Рассмотрено Полное удаление RageMP

• Автор темы Автор темы Fikcher
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fikcher

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: John_Karamel
  2. Ваш логин: Fikcher
  3. Описание проблемы: Не отображаются некоторые элементы в игре, все предложенные раньше решения не помогли, хочу повторно полностью удалить рейдж с компа, подскажите, как мне максимально очистить информацию о рейдже с компа?
  4. Доказательства: -
  5. Дата: -
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте!
Какие элементы не отображаются?

Здравствуйте!
Какие элементы не отображаются?
во всех ивентах с буквами и стрелочками не отображаются именно стрелочки: скользкая дорожка, дэнц батлы и т.д. в новостной ленте не работает значок телефона и смски, место них две точки. на рынке вещей не могу покупать вещи, потому что вообще нет значков покупки наличкой/с карты, возможно еще что-то не отображается, но заметил пока только это, уже писал по этому поводу. То, что советовали тут проделал полностью, каждый пункт, не помогло, игровая администрация тоже посоветовала решение проблемы, которая помогла некоторым, но мне не помогло так же, сейчас думаю еще раз полностью все удалить и почистить и попробовать заново и обратился к вам, интересует именно очистка через командную строку, что там прописывать нужно.

Последнее редактирование:
Очистка чего через командную строку?

Очистка чего через командную строку?
рэйджа, удаление оставшихся файлов, просто бывает же, что программа использует не только файлы, находящиеся в ее папке, но и создает еще где-то файлы свои отдельно. Вот если такие имеются вообще хотелось бы их удалить так же

Удаление мультиплеера происходит только через файл uninstall.

В таком случае других вариантов предложить мы не сможем.
Только если установка мультиплеера заново и удаление его через файл uninstall.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху