Рассмотрено Полная неразбериха в правилах

• Автор темы Автор темы Wasabi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wasabi

Начинающий
Пользователь
1. Wasabi Sempai
2. DanielHaig

3. Прочитайте правила. Я например в них запутался - https://forum.gta5rp.com/threads/pravila-neoficialnyx-rp-organizacij.16248/

• Пункт 1.1
Как правила похищений/ограблений могут распространяться на нелегальные рп-организации, если у них даже функционала подобного нету, немного не укладывается в голове.
• Пункт 1.2
Тоже не понимаю, в тех правилах описано как должны себя "вести" Участники определенных гос.структур, ни слова про неофициальные организации.
Пункт 1.3 - обман.
"1.3
Организация имеет право вести деятельность в двух направлениях, но в таком случае она обязана иметь прикрытие."
• Пункт 1.4
"1.4
В легальные организации могут проводиться проверки от различных государственных структур" Как это функционирует ?
• Пункт 1.6
"1.6
Любая организация обязана хотя бы раз в неделю проводить одно мероприятие на взаимодействие с другими фракциями." - Что вы имеете ввиду? Какие мероприятия нужно устраивать и с какими фракциями? С краймами с гетто? С гос.структурами ? С мафией ? Не пойму.

В порядке создания неофициальной организации есть несуществующий второй пункт.
После одобрения рп-ситуации, оформить документы на ведение деятельности в теме "регистрация предприятий", получить официальное разрешение от Government (Для легальных организаций).

Очень сложна. Я запутался. Как мне быть ?

Если у вас имеются вопросы касаемо неофициальных организаций, отпишите мне дискорд. По данным пунктам я именно для вас ОБЪЯСНЮ.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху