Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описание проблемы: Правохранительные органы задержали меня за то, что я ,покушав, сделал отрыжку и извинился (всё по РП). Ко мне подошёл человек в гражданской форме одежды id304 ,ни сказав ни единого слова, надел на меня наручники, отвел меня в тюрьму. Не объяснил мне вовсе ничего, касательно статьи по которой задержал меня. Потребовал документы, но по РП я отыграл, что они дома. Через /do и /me, по рп как положено! Не предоставив мне ни адвоката ,ни свидетеля,ничего. Посадил меня на 7000 секунд! Адвокаты потребовали залог 5к, я согласился,после они сменили цену, аргументировав, что мне навесили кучу статей еще. Я, конечно же, не смог оплатить такой большой залог на то время. Через какой-то интервал времени запросил у сотрудника полиции другого адвоката, на что я получил ответ в грубой форме "на ты" (вовсе не как полагается по правилам РП сотрудникам полиции),а именно: "Плати мне 50к и я тебя выпущу прямо сейчас,плати через функцию "обмен" (NРП, ОСС в голосовой РП чат.) Откат я не имею, так как ресурсы ПК не позволяют мне этого пока что. Но Сотрудники полиции должны ведь вести Откат при задержании,и предоставлять,в случае необходимости. Но мне ничего не предоставили тоже. Как быть? Скажите пожалуйста. Ведь так можно садить постоянно людей невинных.У которых так же не будет откатов. Но это же не правильно! Полиция тоже должна иметь откат, свидетельствующий о нарушении, верно? Иначе что получается, гражданским нужен откат,для доказательств, а полиции можно верить на слово? Никто не реагирует на данные жалобы,ни суд, ни полиция, ни адвокаты. И даже та Администрация халатно относиться к репортам на эту тему. Ни оскорбления, ни нарушения РП, ничего их не интересует. Мне очень нравиться Ваш проект и я на протяжении целого года поддерживаю проект с финансовой стороны, вкладывая не малые средства доната. Но такое отношение к своему контингенту вовсе не приемлемо. Я понимаю,когда дело касается РП ситуаций, но когда это всё переступает за пороги игрового процесса, то нужно принимать какие-то решения. Ведь должна вестись слежка за соблюдением правил, особенно за теми,кто имеет преимущество над игроками обычными (я за полицию нашу). Я очень прошу Вас войти в понимание, и дать мне возможность помочь Вам навести порядок в Штате. Очень прошу Вас, не останьтесь хладнокровными по отношению к нам. Я такой не один, уверяю Вас. Прошу прощение за отнятое время. Спасибо Вам большое заранее.
Доказательства: Откат не имеется, как я уже описывал выше.
Дата: 03.07.2020 (в районе 17:30-19:00).
Сумма ущерба(если имеется): 20.000$ (потратил 2 часа времени,за которые мог бы заработать на грузоперевозках.)