покупка за реал

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

astraldecaed

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Amir_jordan
2. Ник Администратора- John_Legion
3. Суть жалобы - Здраствуйте Администрация проекта Gta 5RP мне дали наказание за Покупка за реал, я ничего не покупал, это будет звучать нелепо но у меня дело было так, завтра у меня день рождения получается 7 декабря, чуть ранее неделю назад я вовсе не хотел играть гта 5 рп потому что у меня не было денег и из за этого я не хотел играть в гта 5 рп, после мои друзья спрашивали что мне подарить на день рождения и я сказала подарите мне вирты, они согласились и недавно я попросил дать вирты чуть раньше дня рождения потому что я хотел поиграть на проекте с комфортом, и они мне дали денег, администрация пожалуйста войдите в положение, могу дать свое удостоверение и там вы сверите даты моего рождения, я пришел сегодня после кино и решил поиграть на проекте, смотрю и у меня бан, ребят я очень хороший человек я никогда не нарушал бы правила проекта специально, я наоборот дружелюбный и хороший человек, посмотрев на мою статистику можно понять что я раздавал деньги малоимущим, раздавал ребятам деньги которые только начали развиваться по 30к по 100к и тд, ребят я очень сильно расстроился и честно расплакался когда увидел свой бан, ребят я всеми способами докажу что я ничего не покупал, хоть все проверяйте я ничего не брал пожалуйста
5. Дата выдачи наказания - 06/12/2025 16:02:38

Назад
Сверху