Вызвали на проверку по поводу посторонего по читов и забанили за покупку виртов хотя в правилах сервера об этом ничего не сказано всё имущество которое я сам заработал влил 30 тыс на кейсы после этого мне еще прилетает бан со списанием всего имущества? когда меня заскамили на Агеру за 20 млн мне никто ничего не вернул администрация отвернулась про покупку виртов ничего не написано в правилах сервера прошу разбанить либо вернуть денежные средства в случае отказа будет написанно заявление в суд и там уже подробно разберемся у меня все! И еще на самом деле насчёт правил сервера, с которыми пользователь соглашается - есть нюанс. Там не написано одной вещи, что аккаунт пользователя не является его собственностью. А это значит, что по факту банить его не могут, потому что это не собственность организации следовательно распоряжаться ей они не могут. А даже если этот пункт добавят - эти изменения не могут быть признаны, так как по сути согласие с правилами говорит об заключении соглашения между 2 сторонами, но тут как и с заключением договора его необходимо пересогласовывать, а в случае несогласия с изменениями - произвести полный возврат денежных средств, так как расторгается договор, а в рамках этого договора были приобретены различные виртуальные блага, доступ до которых был утерян Я ваш клиент и приобретал ваши услуги если вы баном заберете все мои вклады это полностью нарушает закон о предоставлении платных услуг который установлен в РФ а вы зарегестрированы Ростовской Обл как ИП и должны их соблюдать
Вложения
-
62.1 KB Просмотры: 5