Отказано Покупка скина в ганшопе скинов.

• Автор темы Автор темы JHRVST
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JHRVST

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Jimmy Alenetti
  2. Ваш игровой логин: INKLAYD
  3. Описание проблемы: Хотел купить скин с окраской и наклейкой на пистолетMK2, так как он единственный в своем роде который может краситься по типу и по наклейкам. Я выбрал покраску и наклейку, и мне пришла в голову мысль спросить у администратора по поводу этой покупки, он сказал что не знает что и как, я спросил смогут ли мне помочь на форуме восстановить обратно DP и забрать скин, так как нет инструкции как правильно покупать окраски и тд. админ сказал возможно покупается по одному, но ни цена ничего не менялось и было бы логично если я выбираю цвет и раскраску на оружие а потом ее покупаю вместе, тогда они купились бы обе, но как бы ни так. По итогу админ сказал что возможно скорее всего мне помогут если я куплю раскраску но купится одна из них. Вот я и попробовал потратив последний 1кDP на скин. Прошу понять и помочь, в мыслях было помочь как минимум своим опытом людям которые не знают что будет если выбрать такой вариант покупки как выбрал я.
  4. Доказательства: Общение с Админом. Факт покупки скина.
  5. Дата: 16.10.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): 1000 DP.

Здравствуйте, купленные предметы не возвращаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху