Отказано Покупка/Продажа виртов

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yan_Hatori

Новичок
Пользователь
Добрый день всем кто читает этот пост на форуме! Купил вирты на сервере DownTown. Я создал новый аккаунт и зашёл на сервер и сразу купил вирты в сумме 900.000$ в момент передачи денег у меня был ник Yan_Kingsman, но потом поменял на Yan_Adames , а тот кто передавал Alex_Tanaka, на Alex_Tanako он передал деньги со своей основы (основного персонажа) , ник Don_Hatori . Вирты были куплены за 1.200р . По логам можно посмотреть, дата покупки виртов 15:58 31.12.22

Ваш ник: Был Yan_Kingsman , сейчас Yan_Adames
Ваш логин: SpaceAngel
Описание проблемы: Купил вирты на сервере DownTown. Я создал новый аккаунт и зашёл на сервер и сразу купил вирты в сумме 900.000$ в момент передачи денег у меня был ник Yan_Kingsman, но потом поменял на Yan_Adames , а тот кто передавал Alex_Tanaka, на Alex_Tanako он передал деньги со своей основы (основного персонажа) , ник Don_Hatori . Вирты были куплены за 1.200р . По логам можно посмотреть, дата покупки виртов 15:58 31.12.22
Доказательства: По логам посмотрите
Дата: 15:58 31.12.22
Сумма ущерба(если имеется): Нет

Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху