Покупка авто

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

CallMeRaphi

Новичок
Пользователь
  1. 1.ник: Hatory Young
    2.логин: Yuuma Young
    Суть проблемы Hatory: Хотел купить авто на 5вито, естественно перед этим взяв его в тест-драйв что бы его проверить. В тест-драйве авто себя показало прекрасно, но как только я его купил она ехало как-будто ему пробили шины. Съездили с другом (Raphi) в Автомастерскую паллето и выяснилось, что на машине настроены не правильно моды. После мы приехали в платинум салон и я выставил авто на 5вито, да бы проверить как он себя снова покажет в тест-драйве. Сделав это выяснилось, что в тест драйве нет учета модов машины.
    2ая проблема заключена в том, что мне ограничили доступ к тех.разделу

итог: Хочу компенсацию-полную сумму для снятия модов в размере : 233 750

вот непосредственно доказательство:
    тест драйв-

после покупки-

Последнее редактирование:

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Здравствуйте, темы с форматированием текста не рассматриваются, ожидаем изменение темы до базовых настроек форума

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Полный откат имеется? С тестом и покупкой.

CallMeRaphi

Новичок
Пользователь
Полный откат имеется? С тестом и покупкой.
мы с другом можем съездить в авто мастерскую и на откате показать моды и на этом же откате показать как она будет ехать и там и там, отката покупки не было, т.к я не думал что такое вообще возможно, если будет помощь со стороны админов то могут они сами все протестить(если токая возможность вообще имеется), также сохранилась история покупок но там вроде информации нету никакой

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Запишите видео ,как Вы снимаете тюнинг с авто

Сверху