Отказано покрывательство читера #6532

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dfdfdfdsff

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Eclipse Metamorphosyan
  • Ник Администратора- на скрине
  • Суть обжалования - добрый день-вечер. дали чс проекта по причине покрывательство читера,вопрос-какое покрывательство когда мой же друг написал в репорт на него? в чем покрывательство заключается? что я подошел к нему в емс и спросил ютубер ли он? я считаю наказание выдано крайне не верно ибо я же на аркадиусе и попался на его уловку когда он попросил пожать ему руку а сам подбросил в воздух.после чего мой друг сразу же отправил репорт на него и скорее всего,админ который выдал мне бан,по этому репорту за ним и следил. какое вопрос покрывательство здесь?
  • Доказательства (если имеются) - нету,у админа мб откат
  • Дата/время выдачи наказания -

rage, это человек который и написал репорт,в этот момент мы сидели в войсе,по необходимости он может это доказать. я адекватный человек у которого нету банов за какие либо оск и тд,у нас был с ним диалог в емс и он извинился передо мной за то,что я адекватный и он ожидал что я сгорю на него тк он ютубер и ищет контент,но я отреагировал адекватно.почему не написал репорт? потому что мой друг,с которым мы были в ам до снятия лидера,уже написал репорт

"Никнейма" друга, который написал репорт, не наблюдаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху