Отказано Покрасил авто, не перекрасилась, деньги ушли в некуда

• Автор темы Автор темы Shtorm
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shtorm

Новичок
Пользователь
Мой ник: Shtorm Crave
  • Ваш игровой логин: Shtorm007
  • Описание проблемы: Заехал в автосервис перекрасить недавно приобретённую машину и сделать немного тюнинг, все что хотел сделал, и вышел из мастерской чтобы посмотреть результат моих манипуляций (точно ранее заплатил за все изменения) но обнаружил что за покраску денег я отдал но машина не перекрасилась, написал в репорт (ответили что нужно перезайти, и машина автоматом будет перекрашена, я еще попросил чтобы мне ее ребутнули прям сразу тут, администратор не отказал, прилетел, ребутнул и не помогло, я превзошёл, не помогло, пере зашёл через минут 30 (2й раз) все осталось прежним как до автосалона, при чем остальные изменения у меня стоят на машину те что я купил. А краска не установилась
  • Доказательства: только если вы сами проверите мой аккаунт на списания денег, ессь скрин того времени когда я вышел из масстерской
  • Дата: время (примерно с 23-45 до 23-55 по Москве) 12,12,21
  • Сумма ущерба(если имеется): 24 000$

Здравствуйте.
Вы лишь нанесли перламутр, но сам цвет и тип цвета Вы не приобрели, из-за чего после выезда с LS Custom он не сохранился.
Как правильно нужно покрасить авто(показано на скриншотах)
Далее перламутр, если требуется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху