Рассмотрено появлется белый экран и пишет ожидание программы , фризы

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roman_struchkov

Новичок
Пользователь
во время игры мой курсор превращается в загрузку , экран начинает белеть и вылазит ошибка ( ожидание программы ) там есть 2 варианта закрыть программу и ожидать ее отклика , если я нажимаю ( ожидать отклик ) то ошибка исчезает , так может появляться раза 2 в минут 10 , или 1 раз в час, бывает по разному . самое интересное то , что в гта онлайн , обычном сюжетном режиме у меня все нормально . я уже недели 2 пытаюсь решить проблему , пробовал много способов видеокарта 1650 sup , проц- amd 2600 , ccд самунг m2 , 16 гб озу 3000 мгрц. Я даже уже перешел со еpic на steam и купил игру там , но мне ничем не помогло , такое ощущение , что проблема не в самой гта , а в лаунчере . Уже пробовал переустанавливать лаунчер , раньше играл на Rage Mp лаунчере , попробовал скачать gta 5 rp лаунчер - в итоге не помогло , я уж думаю может я не туда его как-то устанавливаю ? смотрел даже гайды по установке , настройке игры , качал конфиг и играл на 1280 на 900 вроде как. Я понял то , что проблема не в гта и не в пк , а в лаунчере, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!! я уже пересмотрел все видео , пересита все форумы , делал все , что возможно . Но я не нашел не одного решения , которое могло быть связано именно с лаунчером

Здравствуйте
Если разгоняли ПК, верните в стоковое состояние
Убедитесь, что биос и драйверы чипсета обновлены, а в панели управления, вкладка электропитание, выбран план питания от АМД

Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct и подобные.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его.
Далее перезагрузите ПК и роутер

Отключите оверлеи, включая оверлей дискорд

Если использовали модификации, удалите, сделайте полную проверку файлов GTAV

Никакие "конфиги" использовать нельзя. Удалите settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V, затем заново настройте графику в сюжетном режиме. Выберите режим в окне без рамки, формат автоматический, включите вертикальную синхронизацию, выберите родное разрешение монитора.

Вылеты есть у всех игроков, но не так часто, как у Вас. Полностью избавиться от них нельзя

Чтобы в будущем снизить вероятность вылетов, удалите стороннее антивирусное ПО (Касперского, Avast и т.п.), Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также увеличьте файл подкачки до 24 гб. В скоплениях игроков, старайтесь отключать отображение имён. Проверьте стабильность соединения с интернетом. Не используйте графические модификации. Убедитесь, что имеете как минимум 12гб оперативной памяти и игра с RAGEMP установлены на SSD. Проверьте настройки электропитания процессора и видеокарты, установите на максимальную производительность. Включите вертикальную синхронизацию, либо другим способом ограничьте FPS до 60. Если не помогает обычная, включите 50% синхронизацию. Включите анизотропную фильтрацию х16 Если используете ноутбук, задайте приоритет дискретной видеокарты для GTAV.
McQtST67N3I.jpg
Дополнительных вариантов предложить не сможем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху