Отказано Пояснение Джекпот

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pioneer056

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Miron Chika
  2. Ваш игровой логин: Pioneer056
  3. Описание проблемы: Я наверное не совсем корректно объяснил ранее (https://forum.gta5rp.com/threads/dzhekpot.502115/#post-1462703)
    Я играл ,поднимал джекпот за свой счет что бы выполнить достижение "большой куш"(т.е. выиграть свои же деньги) , но при рестарте джекпот обнулился и мои деньги канули в небытие.
    Я уверен что вы и сами понимаете что в эти аппараты не интересно играть когда они только жрут и у них всего 1 выигранная комбинация.
    Меня огорчил тот факт что по факту деньги просто испарились.
    Касаемо того что идет предупреждение когда ты играешь в рулетку , аппараты или покер сообщений ты не видишь, да и кто бы мог подумать что с рестартом обнулится джекпот ведь "смыл джекпота в его наращивании" а о каком наращивании может идти речь если он обнуляется.
    Именно по этой причине я и прошу вернуть мои деньги которые канули в небытие.
  4. Доказательства:
  5. Дата:19,03 07:00
  6. Сумма ущерба(если имеется): 200.000 игровой валюты и 2800 фишек

Здравствуйте, технической ошибки тут нет. Рестарт сервера плановый который происходит каждый день в 7 утра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху