Рассмотрено Подвисания

• Автор темы Автор темы Kicune
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kicune

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Kicune Romano
  2. Ваш логин: kicune
  3. Описание проблемы: Не уверена, что тут найду помощь, но попытка не пытка... )
    Проблема такая: На втором мониторе включаю видео, если на основном активное окно GTA, то видео зависает, чаще всего(прям 1000% вариант)что я захожу в интерьер, но вообще не важно какое место моего обитания, полные зависания есть . В диспетчере задач, при его запуске ЦП 100% (но это вроде как и нормально), после пары секунд понижается до 80% +-, но смущает дискорд с 20% ЦП, но я не уверена, что это не норма, температуры+-приемлемые, думала, что мало ли подцепила майнер, но вчера снесла винду со всеми файлами, решила не жалеть ничего, но проблема не решилась.
    Обновления винды, видеокарты (драйвера) и тп сделала как только заметила проблему с зависаниями, но и это не помогло (до сноса винды и после). Есть варианты?)

В момент написания проблемы обнаружила еще момент, эти зависания отражаются и на самой игре, при нажатии "W,A,S,D" персонаж продолжает двигаться даже после того как клавиша отжата, движение может продолжаться от 1 до 5 секнуд :о

4. Доказательства:

Здравствуйте
Без фоновой назгрузки, в том числе видео, проблема есть?

Здравствуйте
Без фоновой назгрузки, в том числе видео, проблема есть?
В интерьере аукциона - точно да, какие-то другие места, не могу сказать с уверенностью, но опять же не значительно, если нет видео на фоне.
Проблема появилась дня 4 назад.

Мы здесь не поможем как-либо, неадекватная нагрузка исходит не от мультиплеера RAGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху