Подскажите с 4vito

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Richard_Willaims

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Raymond_Jackson
  2. Ваш логин: richardwilliams
  3. Описание проблемы: Наткнулся на разные темы в тех.разделе разных серверов, но проблема у них общая. Смотрите, вот я выставляю объявление о продаже чего либо по выиграшной ставке, то бишь вначале стартовая цена образно 10.000.000, но приходит игрок и ставит свою ставку на моё объявление, образно 12.000.000, далее окончание аукциона, и вот тут вопрос, какая сумма мне прийдет на баланс, моя изначальная то бишь 10кк, или же игрока который выиграл мой аукцион, 12кк. Вроде бы тут очевидно что сумма которая должна мне прийти это 12кк, но ссылаясь на некоторые темы в вышеупомянутом тех.разделе, игрокам приходит именно стартовая цена 10кк. Так вот подскажите пожалуйста, что бы я не потерял деньги, а так же другие игроки, как так получается что приходит сумма равная той что была изначально, а не сумма по которой лот был выигран. Так же хочу подкрепить тем что я так же выставлял своё имущество на продажу, в итоге ставка была поднята кем то, но сегодня во время того как я зашел, обнаружил что ставка опять опустилась до начальной цены, но объясните как это возможно, если свою ставку убрать нельзя.
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 10.18.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Последнее редактирование:
Назад
Сверху