Важно Подробная информация и форма для заявки!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AdminAdminov

AdminAdminov
Команда форума
Руководство
LQWfOLT.png

Все мы знаем, что некоторых наших игроков связывают крепкие узы, ведь они сумели выразить свою симпатию, открыть свои чувства друг друга и разделить между собой такое хрупкое чувство — любовь. Избегая пафоса, душных фраз и избитых клише, мы
анонсируем глобальное событие на всех серверах GTA5RP* в преддверии дня Святого Валентина — Любовный Марафон. Пары всех серверов, это ваш шанс проверить на прочность вашу любовь и громко заявить о себе!
* — за исключением 13 сервера Alta, открытие которого состоится 11.02.2022 в 16:00 по МСК
K61Vjxh.png

ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Уже чувствуете, да? Где-то в воздухе витает атмосферой любви, а сердцебиение усиливается от сладостного ожидания, ведь мы подготовили потрясающие призы для наших участников! Но давайте сначала разберёмся, что из себя представляет любовный марафон. Любовный марафон — это глобальное событие на всех серверах GTA5RP*, сущность которого заключается в ряде мероприятий для заранее отобранных пар с целью выявления одной пары на каждом из серверов, которая пройдёт в финал. Пары должны быть сформированы задолго до анонса события, отвечать критериям ниже и один из представителей пары должен подать заявку в этой теме для участия. Из сотни пар, мы отберём только 10 на каждом из серверов GTA5RP, которые столкнутся между собой в увлекательных состязаниях на каждом из наших серверов. От каждого сервера в финал пройдёт лишь одна пара, затем каждая пара даст интервью на нашем радио, чтобы мы игроки лучше узнали наших финалистов.
K61Vjxh.png
ФИНАЛ ЛЮБОВНОГО МАРАФОНА: ПРИНЦИП ГОЛОСОВАНИЯ И ПРИЗЫ
Финал будет представлять собой голосование открытого типа. Каждый игрок любого сервера GTA5RP сможет проголосовать лишь за одну пару, в голосовании участие принимают и главные администраторы серверов (далее — ГА). Победителя будут выявлять ГА и команда проекта, голос каждого из ГА/команды является 1 баллом. ГА/команда не могут проголосовать за пару (далее — кандидат) своего сервера, проголосовать можно лишь за одного кандидата одного из серверов GTA5RP. У игроков будет возможность проголосовать за пару, которая получит приз зрительких симпатий за наибольшее чисто голосов.

Пара, которая займёт первое место, получит 50.000 DP на двоих
Пара, которая займёт второе место, получит 25.000 DP на двоих
Пара, которая займёт третье место, получит 10.000 DP на двоих
Пара, которая займёт приз зрительских симпатий, получит 3.000 DP на двоих и Platinum VIP на месяц

Все кандидаты, допущенные до мероприятий любовного марафона, но не прошедшие в финал или не занявшие одно из призовых мест, гарантировано получат поощрительные призы за участие. Поощрительные призы будут оглашены по завершению первого этапа события и/или после проведения финала любовного марафона.
Приз зрительских симпатий, не суммируется в случае, если пара занимает одно из 3-х мест, т.е начисляется наибольший возможный приз паре.

В финале каждый сервер будет представлять лишь одна пара (итого 12 пар в финале), отобранная путём прохождения тайных мероприятий любовного марафона. Мероприятия проводятся на одном из серверов GTA5RP, кандидаты обязуются быть в указанное время и место. При составлении заявки и её размещении в данной теме, участники дают своё согласие на публичное интервью в радиоэфире в формате "Вопрос-ответ", а также дальнейшее размещение материала в сети Интернет.

K61Vjxh.png
ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ И ПОДАЧА ЗАЯВКИ
Оставляя заявку на участие в глобальном событии "Любовный марафон", оба кандидата, представляющих пару, дают своё полное и безоговорочное согласие на участие, принимая правила проведения события. Заявки принимаются с 18:00 по МСК 8 февраля и до 18:00 по МСК 9 февраля. Затем осуществляется выборка и оглашение результатов, но не ранее 16:00 по МСК 10 февраля.

Ваша пара должна находиться в браке.
Мы осуществляем проверку по каждой заявке в теме и исключаем кандидатов, которые не отвечают данному требованию;
Подавая заявку, Вы и Ваша вторая половинка полностью и безоговорочно соглашаетесь с условиями участия. Это касается как прямого эфира в случае выхода в финал, так и своевременной явки на сервер для участия в мероприятиях любовного марафона, неявка будет расценена как проигрыш в том или ином мероприятии;
Вы должны иметь чёткий ответ на вопрос: "Почему именно Ваша пара должна принять участие?". Первоначально раскрытие этого вопроса кроится при подаче заявки в пунктах "Скриншот пары в игре", "Краткая история Вашего знакомства" и "Забавный факт о Вашей паре?".
Скриншоты можно загружать на онлайн-сервис загрузки и хранения изображений imgur.com, обязательно проверьте корректность написания дискорд-тега.

— Ваши игровые ники:
— Скриншот пары в игре:
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
— Приблизительная дата бракосочетания?**:
— Кто оплачивал заключение брака в игре?:
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
— Забавный факт о Вашей паре?:
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
— Дискорд-тег представителя Вашей пары:

* — В случае возникновения спорных ситуаций, приоритет будет за парами, которые дольше находятся в браке.

(!) — Предпочтительнее и в приоритете те пары, в браке которых состоят девушка и парень.
K61Vjxh.png

Последнее редактирование:
— Ваши игровые ники: Olezha Bagrov | Aleesa Romanovzaki
— Скриншот пары в игре: — Скриншот паспорт со статусом брака: — Приблизительная дата бракосочетания?**: 03.01.2022
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Olezha Bagrov
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Я Olezha Bagrov катался на машине и увидел Aleesa Romanovа за рулем финика, не решаясь познакомится, я катался за ней примерно около часа, выслеживал где она находится и т.п. Позже мы все таки познакомились и начали общаться, позже она переехала в новый штат, но вернулась обратно и я сделал предложение.
— Забавный факт о Вашей паре?: Мы абобусы, каждый день все больше и больше это понимаем и совершенствуем свою абобусность.
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Enotik#4034

— Ваши игровые ники: Levi OwnAngeles / Sima Angeles
— Скриншот пары в игре: Фото
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: Паспорт
— Приблизительная дата бракосочетания?**: 30.01.2022
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Levi OwnAngeles
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Будучи руководством ATF в FIB мне требовалась моральная и физическая поддержка, и однажды в нашем коллективе появилась она - Sima Sacred. Она помогала мне на срока Mif'a в FIB, в LSPD и всегда была моральной поддержкой. У нас было довольно милое общение. Спустя 2 месяца ухаживаний я сделал ей предложение, на которое она ответила "Да".
— Забавный факт о Вашей паре?: Ей часто инкриминируются региональные статьи, и я увожу ее на патрульном авто провожать закат в обнимку.
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Мишаня#6494 Ксеня#7777

— Ваши игровые ники: Victoria Light и Artur Light
— Скриншот пары в игре: — Скриншот паспорт со статусом брака: — Приблизительная дата бракосочетания?**: 18.09.2021
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Artur Light
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Познакомились на ютубе, так как оба снимали одну игру, мы ютуберы. Долго общались и поддерживали друг друга, примерно года 4 , но 7 месяцев назад что то пошло не по плану и получилась пара)) К сожалению мы с разных стран Россия-Латвия , и не можем увидится из за закрытых границ. Я его позвала на Ламесу, и мы вместе играем уже длительное время.
— Забавный факт о Вашей паре?: Мы не виделись не разу в жизни, но живем 24\7 в дискорде.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: vikk#1800

— Ваши игровые ники: Natali Legrandzaki и Adrian Legrandzaki

— Скриншот пары в игре:

— Приблизительная дата бракосочетания?**: 05.02.2022

— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Adrian Legrandzaki

— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Находясь на должности прокурора, Adrian Legrandzaki приехал в LSPD. Находясь в холле, он заметил красивую и милую девушку с прекрасным голосом, он с ней познакомился. Natali Legrandzaki и Adrian Legrandzaki очень активно общались на протяжении 3 месяцев, и вот.. Adrian сделал предложение.

— Забавный факт о Вашей паре?: Мы постоянно прикалываемся друг над другом, шуточно крадем и увозим друг друга смотреть на закат штата SA. Так-же наш брак был абсолютно спонтанен, Adrian взял и увез Natali в дом бракосочетаний прямо с работы.

— Дискорд-тег представителя Вашей пары: kokoko#3930

— Ваши игровые ники: Nikola Gagarin / Adelina Gagarina
— Скриншот пары в игре: — Скриншот паспорт со статусом брака в игре: — Приблизительная дата бракосочетания?**: 16.11.2021
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Adelina Gagarina
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): В день когда я встретил Аделину, она вышла замуж за другого. Мы долго просто общались,и вот, ее муж уехал в командировку, я понял,это мой шанс, и сделал ей предложение, она отказала. Я настойчивый и уверенный мч, и через 3 месяца, я вновь сделал ей предложение,а она снова отказала. Но в этот же день сделала меня самым счастливым человеком на земле.
— Забавный факт о Вашей паре?: Наша свадьба была не запланирована. Предложение своей супруге я делал 2 раза, и она отказывала. А в один из самых обычных дней она взяла меня за руку, посадила в машину и повезла в загс. Я и опомниться не успел, как женился на ней.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Nikola.Man#5229

— Ваши игровые ники: Oleg Bagrov и Ri Bagrova
— Скриншот пары в игре:
— Приблизительная дата бракосочетания?**: 25.11.2021
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Вместе
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Увидев ее стоявшей в дали от всех я заинтересовался,но с трудом осмелился заговорить,в ответ тишина.Решившись ее похитить я впервые услышал ее голос и потерял дар речи.Я увёз ее на железном коне, в одно из самых красивых мест...Наше место.Началось все не как в сказке, не было букетов,подарков,а лишь общение которое далее привело к красивой истории.
— Забавный факт о Вашей паре?: Вся наша обычная история началась в игре, а продолжилась в красивую сказку в жизни. P.S. Теперь мы живем вместе.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: DIlEmMa#5193

K61Vjxh.png

— Ваши игровые ники:
Serjio Amoralez (был Barrosa)/ Alena Amoralez(была Barrosa)
— Скриншот пары в игре:
Точная дата 05.06.2021
Serjio Barrosa
В конце мая 2021, тогда еще Генерал Serjio Barrosa, от скуки в 3 часа ночи поехал один в патруль по 68 шоссе. В районе 13 АЗС он увидел врезавшийся в столб пикадор и человека лежавшего без сознания на земле. Подъехав ближе, он увидел что это девушка. Незамедлительно оказал ПМП и услышал этот приятный голос. Так состоялось знакомство, которое в дальнейшем свело вместе два любящих сердца.
05.01.2022 на меня было заведено уголовное дело и с меня сняли неприкосновенность, единственным свидетелем по этому делу был мой заместитель Hans Holtzer, и чтобы исключить его из свидетелей нам пришлось сделать фиктивный брак, т.к. по Конституции супруги могут не свидетельствовать друг о друге)) Жена с юмором восприняла эту ситуации и дала добро. Вот так в нашей семейной жизни был перерыв, но всего лишь на пару часов))
ханс.png
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да.
SeKToR_GaZa#8649

K61Vjxh.png

— Ваши игровые ники: Alisanta Nurminski & Ded Sacredo
— Скриншот пары в игре: — Скриншот паспорт со статусом брака в игре: — Приблизительная дата бракосочетания?**: 22.08.2021
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Ded
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Наша история началась с того, что глубокой ночью я ехала к себе домой и увидела в новостной ленте объявление WN от Deda, оно звучало следующим образом: "Ищу девушку. О тебе: Любишь цветы." Я подумала, что ему нужна помощь с заданием летнего пропуска и позвонила ему, но когда он ответил оказалась, что это не так, на самом деле Ded искал с кем пообщаться. В конце нашего короткого разговора мы договорились о встрече около моего дома. При встрече у нас завязалась беседа, которая длилась до самого рестарта, позже мы продолжили общаться в дискорде.
— Забавный факт о Вашей паре?: До нашего знакомства мы участвовали в конкурсе "Мистер и Миссис Ламеса" и оба стали победителями. Странно, но мы даже не обратили внимания друг на друга, но спустя время мы встретились и судьба наделила нас чувствами.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Alisa#7777 Ded#2222

— Ваши игровые ники: Allison Legrandzaki и Angel Legrandzaki
— Скриншот пары в игре: — Скриншот паспорт со статусом брака в игре: — Приблизительная дата бракосочетания?**: 13.08.21
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: 50/50
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): 27 декабря 2020 года Angel пришел устраиваться в мексиканское посольство, где его рекрутёром была Allison. Она не только устроила его на работу, но и помогала ему адаптироваться. С тех самых пор они были неразлучны. Длительное общение в реальной жизни, каждая минута в игре рядом друг с другом, сподвигло ребят пожениться в Палето-Бэй, вдали от суеты и лишних глаз, чтобы насладиться этим прекрасным моментом. С каждым днём их чувства только сильнее, а в жизни они становятся ближе друг другу. Из-за множества общих интересов Angel и Allison проводят все свободное время вместе.
— Забавный факт о Вашей паре?: Предложение сделала Allison вне игры при личном общении. Angel предложил руку и сердце уже после бракосочетания. Мы настолько неразлучны, что в реальной жизни сидим на парах друг друга.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: alina#5253

— Ваши игровые ники: Pablo Legrand and Asya Legrand
— Скриншот пары в игре: — Скриншот паспорт со статусом брака в игре: — Приблизительная дата бракосочетания?**: 11.01.2022
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Pablo Legrand
Первая наша встреча произошла в Мирроре, куда на машине подъехал Pablo и его друг Mishа. Они сказали, что BMW3e36 еще та "пушка" и я должна с ними на ней прокатиться. Мы всю ночь катались по LosSantos. После того дня мы стали очень плотно общаться с Pablo и проводить всё время вместе, быстро привязались друг к другу и уже через месяц - поженились.
— Забавный факт о Вашей паре?: Любовь к Muscle car. Имея Bugatti Chiron, купили Chevrolet Impala для души.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Hessy#3528 , KIRPRO#5079

— Ваши игровые ники: Vlados Maranzanyan / Victoria Maranzanyan
— Скриншот пары в игре:

Скриншот 04-02-2022 030542.jpg
zztrvSaVWvQ.jpg

Screenshot_190.png

— Приблизительная дата бракосочетания?**: 16.01.2022
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Vlados
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Наша история началась с того, что я решила устроиться на работу в клуб, и приехала к будущему мужу на собеседование, потом мы всю ночь катались на машине и разговаривали, а дальше он довольно быстро, предложил мне стать его женой, обдумав это предложение, через пару дней я согласилась.
— Забавный факт о Вашей паре?: Муж и Жена одна сатана
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Courtney_Love#9787 cTyDeHT#9046

Вложения

• zztrvSaVWvQ.jpg
    zztrvSaVWvQ.jpg
    525.5 KB · Просмотры: 18
  • Скриншот 04-02-2022 030542.jpg
    Скриншот 04-02-2022 030542.jpg
    57.5 KB · Просмотры: 17
  • Screenshot_190.png
    Screenshot_190.png
    872.7 KB · Просмотры: 15
— Ваши игровые ники: Luchare Hellpine и Alisha Hellpine
— Скриншот пары в игре: https://yapx.ru/u/QiOFQ
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: https://yapx.ru/u/QiOF6
— Приблизительная дата бракосочетания?**: 22.07.2021
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Luchare Hellpine
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Стоя прекрасный лидерский срок Японской мафии, Луч ничего не подозревая радовался жизни. Но в один из не менее прекрасных дней друзья, пришедшие из EMS на помощь в Самурайский музей, решили познакомить холостого Лучика с их прекрасной подругой Алишей. Не упуская возможности опасный главарь мафии организовал поиски прекрасной дамы. Искал её весь штат, долго и мучительно, и как не странно, Луч нашел Алишу сам, в опасном районе за перевозкой мусора, встав на колено и подарив букет белых роз. Увидев ее сразу стало понятно, это та самая, которую я так долго искал. Так и началась наша незабываемая история любви.
1. Вечно спорим о том, что Алиша не бомжонок при условии, что она богаче меня.
2. Луч боится коронной фразы Алиши: "Алло, бл**ь!"

— Дискорд-тег представителя Вашей пары: FLMQA#3333 и 𝓐𝓵𝓲𝓼𝓱𝓪#6707

— Ваши игровые ники: Frenk White и Roo White
— Скриншот пары в игре: — Скриншот паспорт со статусом брака в игре: — Приблизительная дата бракосочетания?**: 13.09.2021
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Frenk White
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): В один день Roo White устроилась в мэрию и для прохождения стажировки ей надо было отстоять на стойке, дабы помочь гражданам в тех или иных вопросах. Но в один момент Roo уснула на посту и к ней подошел Frenk White, решивший спросить, почему около стойки стояла, а не прямо за ней. Но, увидев, что она сильно устала решил помочь и постоять за нее. И вот, не смотря на то, что у Roo был муж, Frenk е терял надежду и пытался добиться её всеми силами. Но в один момент он был прямолинеен и сказал "Либо ты моя, либо ничья". Так они уже в браке пол года, не смотря на все неудачи и крупные ссоры.
— Забавный факт о Вашей паре?: Вечно все одинаковое. Два персонажа в одной фракции, одинаковая одежда и одинаковый дискорд(аватарка, статусы). Но не смотря на одинаковое все, кому-то из нас вечно что-то не нравится и нам приходится вечно все менять,но не смотря на это мы всегда найдем компромисс.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Демон получается#4931 и Mногоуважаемая Ру#6666

Ваши игровые ники: Asya Versace / Artem Versace

Скриншот пары в игре: Скриншот паспорт со статусом брака в игре: Приблизительная дата бракосочетания?**: В ночь с 20.03.2021 на 21.03.2021
Кто оплачивал заключение брака в игре?: Artem Versace
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Восьмого марта я в расстроенных чувствах блуждала по горам штата, избежав ограбления, как мимо проехал юный мафиозник, что покорил моё сердечко. Четыре часа он катал меня по штату, рассказывая о себе, семье и о огромных планах на будущее. Сидела развесив ушки и уже тогда убедилась, что вместе с ним время пролетает незаметно. Как оказалось целую неделю , и днём и ночью Artem Versace, планировал нашу свадьбу, как в один пасмурный мартовский день, на свой день рождения, 17го марта, меня отвезли на самую высокую точку штата и с видом на весь город сделали предложение.
Забавный факт о Вашей паре?: На свадьбу прыгнули в костёр, связав узы брака фразой ''с ним и в огонь и в воду''. Спустя несколько месяцев познакомились и в жизни, где чувства так же взяли вверх.
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да
Дискорд-тег представителя Вашей пары: Ася#3387 и мой котёнок Artem Versace#3227

Ваши игровые ники:
Shady Cartieryan | Mila Cartier
— Скриншот пары в игре:
04.12.2021
Вместе
Shady пришел работать в GOVERMENT на лицензера, и в один прекрасный день встретил ее. Когда он ее впервые увидел, Shady понял, что ранее он не встречал таких красивых девушек как Mila.
Спустя какое-то время Shady узнал, что Mila уже была замужем, и очень сильно огорчился, так как для него других девушек больше не существовало. Однажды Shady узнал, что от его дамы сердца ушел муж, и он решил во чтобы то ему не стало, быть рядом с ней и поддерживать её. Спустя еще время, все же Shady решился и сделал предложение ей.

Пара понимаетдруг друга с полу слова, и очень часто заканчивает мысль друг друга.
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
Да.
Shady#5842

— Ваши игровые ники: Alexandro Moore/Bonnie Moore
— Скриншот пары в игре: тык
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: Паспорт
— Приблизительная дата бракосочетания?**: 11/08/2021
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Alex Moore
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Оба играем довольно давно, практически с открытия сервера. Периодически пересекались и общались, но особо далеко это не заходило. Пока в один прекрасный момент не появился один общий знакомый, который и свел нас воедино. Никто не думал, что все так далеко зайдет, но толи ещё будет. У нас глобальные планы.
— Забавный факт о Вашей паре?: Он ужасно импульсивен, но мне всегда удается его успокоить.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: .Alex#0592 / Бонечка#0069

Добрый день, уважаемые игроки! Через многочисленные споры длинною в ночь, мы все же смогли отобрать 10 пар на каждом сервере. Все Ваши заявки достойны, однако ограничиваясь в количестве, пришлось выбирать заявки опираясь на Ваше описание, интересные факты и скрины(которые в свою очередь при выборе пары играли малую роль, т.к возможность для красивых скриншотов есть не у всех). Все кто не прошел, не расстраивайтесь и приходите на следующие ивенты! ;)
Зелёным цветом отмечено 10 пар допущенных до любовного марафона:
1644504123640.png

p.s Не забывайте свои даты 😘

Итоги любовного марафона:
Места и баллы распределяются следующим образом:
1. 1 место в мероприятии - 1 балл, 2 место в мероприятии - 2 балла, 3 место в мероприятии - 3 балла и так по нарастающей.
2. Побеждает та команда, которая в сумме баллов за все мероприятия набрала наименьшее кол-во баллов.
1644778026338.png

Призы:
1 место - 5.000DP на пару. (В случае если пара не займет призового места в итоговом голосовании за главные призы, а также не станет выбранной в голосовании зрительских симпатий.)
2 место - 4.000DP на пару.
3 место - 3.000DP на пару.
Участвующие пары - утешительный приз 2.000DP на пару.
Призы будут зачислены в течении 1-2 дней.

Назад
Сверху