Важно Подробная информация и форма для заявки!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AdminAdminov

AdminAdminov
Команда форума
Руководство
LQWfOLT.png

Все мы знаем, что некоторых наших игроков связывают крепкие узы, ведь они сумели выразить свою симпатию, открыть свои чувства друг друга и разделить между собой такое хрупкое чувство — любовь. Избегая пафоса, душных фраз и избитых клише, мы
анонсируем глобальное событие на всех серверах GTA5RP* в преддверии дня Святого Валентина — Любовный Марафон. Пары всех серверов, это ваш шанс проверить на прочность вашу любовь и громко заявить о себе!
* — за исключением 13 сервера Alta, открытие которого состоится 11.02.2022 в 16:00 по МСК
K61Vjxh.png

ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Уже чувствуете, да? Где-то в воздухе витает атмосферой любви, а сердцебиение усиливается от сладостного ожидания, ведь мы подготовили потрясающие призы для наших участников! Но давайте сначала разберёмся, что из себя представляет любовный марафон. Любовный марафон — это глобальное событие на всех серверах GTA5RP*, сущность которого заключается в ряде мероприятий для заранее отобранных пар с целью выявления одной пары на каждом из серверов, которая пройдёт в финал. Пары должны быть сформированы задолго до анонса события, отвечать критериям ниже и один из представителей пары должен подать заявку в этой теме для участия. Из сотни пар, мы отберём только 10 на каждом из серверов GTA5RP, которые столкнутся между собой в увлекательных состязаниях на каждом из наших серверов. От каждого сервера в финал пройдёт лишь одна пара, затем каждая пара даст интервью на нашем радио, чтобы мы игроки лучше узнали наших финалистов.
K61Vjxh.png
ФИНАЛ ЛЮБОВНОГО МАРАФОНА: ПРИНЦИП ГОЛОСОВАНИЯ И ПРИЗЫ
Финал будет представлять собой голосование открытого типа. Каждый игрок любого сервера GTA5RP сможет проголосовать лишь за одну пару, в голосовании участие принимают и главные администраторы серверов (далее — ГА). Победителя будут выявлять ГА и команда проекта, голос каждого из ГА/команды является 1 баллом. ГА/команда не могут проголосовать за пару (далее — кандидат) своего сервера, проголосовать можно лишь за одного кандидата одного из серверов GTA5RP. У игроков будет возможность проголосовать за пару, которая получит приз зрительких симпатий за наибольшее чисто голосов.

Пара, которая займёт первое место, получит 50.000 DP на двоих
Пара, которая займёт второе место, получит 25.000 DP на двоих
Пара, которая займёт третье место, получит 10.000 DP на двоих
Пара, которая займёт приз зрительских симпатий, получит 3.000 DP на двоих и Platinum VIP на месяц

Все кандидаты, допущенные до мероприятий любовного марафона, но не прошедшие в финал или не занявшие одно из призовых мест, гарантировано получат поощрительные призы за участие. Поощрительные призы будут оглашены по завершению первого этапа события и/или после проведения финала любовного марафона.
Приз зрительских симпатий, не суммируется в случае, если пара занимает одно из 3-х мест, т.е начисляется наибольший возможный приз паре.

В финале каждый сервер будет представлять лишь одна пара (итого 12 пар в финале), отобранная путём прохождения тайных мероприятий любовного марафона. Мероприятия проводятся на одном из серверов GTA5RP, кандидаты обязуются быть в указанное время и место. При составлении заявки и её размещении в данной теме, участники дают своё согласие на публичное интервью в радиоэфире в формате "Вопрос-ответ", а также дальнейшее размещение материала в сети Интернет.

K61Vjxh.png
ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ И ПОДАЧА ЗАЯВКИ
Оставляя заявку на участие в глобальном событии "Любовный марафон", оба кандидата, представляющих пару, дают своё полное и безоговорочное согласие на участие, принимая правила проведения события. Заявки принимаются с 18:00 по МСК 8 февраля и до 18:00 по МСК 9 февраля. Затем осуществляется выборка и оглашение результатов, но не ранее 16:00 по МСК 10 февраля.

Ваша пара должна находиться в браке.
Мы осуществляем проверку по каждой заявке в теме и исключаем кандидатов, которые не отвечают данному требованию;
Подавая заявку, Вы и Ваша вторая половинка полностью и безоговорочно соглашаетесь с условиями участия. Это касается как прямого эфира в случае выхода в финал, так и своевременной явки на сервер для участия в мероприятиях любовного марафона, неявка будет расценена как проигрыш в том или ином мероприятии;
Вы должны иметь чёткий ответ на вопрос: "Почему именно Ваша пара должна принять участие?". Первоначально раскрытие этого вопроса кроится при подаче заявки в пунктах "Скриншот пары в игре", "Краткая история Вашего знакомства" и "Забавный факт о Вашей паре?".
Скриншоты можно загружать на онлайн-сервис загрузки и хранения изображений imgur.com, обязательно проверьте корректность написания дискорд-тега.

— Ваши игровые ники:
— Скриншот пары в игре:
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
— Приблизительная дата бракосочетания?**:
— Кто оплачивал заключение брака в игре?:
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
— Забавный факт о Вашей паре?:
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
— Дискорд-тег представителя Вашей пары:

* — В случае возникновения спорных ситуаций, приоритет будет за парами, которые дольше находятся в браке.

(!) — Предпочтительнее и в приоритете те пары, в браке которых состоят девушка и парень.
K61Vjxh.png

Последнее редактирование:
— Ваши игровые ники: Maxim Weba | Viktoria Weba
— Скриншот пары в игре: Влюбленные
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: Ксерокопия
— Приблизительная дата бракосочетания?**: 05.01.2022
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Maxim Weba
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Максим и Виктория находились в одной семье, но долгое время не обращали на друг друга внимание. В один момент Максим заметил Викторию, но она была замужем. Так как мужем был хороший знакомый, Максим не стал добиваться оказывать знаков внимания, но не терял надежды узнать ее получше. И в один момент отношения Виктории распались, Максим не растерялся и подставил свое плечо. Поддерживал, давал какие то советы, проводил свободное время с ней. Шло время и ребята начали сближаться. Буквально через неделю общения они узнали друг друга очень хорошо и начали влюбляться. Любовь развивалась очень быстро и уже 05.01.2022 Максим сделал предложение прямо в холле EMS, где на тот момент работала Виктория. Многие пытались добиться руки и сердца Виктории, но только Максим смог добиться чистой и светлой любви Виктории, и она сразу же сказала "Да" и ребята поехали в церковь узаконить свои отношения.
— Забавный факт о Вашей паре?: Оба, заядлые романтики - никогда не упустят шанс сделать что то крутое для своей второй половинки. Сообщения в WN, Заказные обьявления, крутые квесты со значимыми местами для них.
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да, полностью согласны.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: ExsizeGaming#6711

— Ваши игровые ники: Giordgio Gray, Anya Gray.

— Скриншот пары в игре:
— Приблизительная дата бракосочетания?**: 23.11.2021

— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Giordgio Gray

— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Познакомились еще в сентябре, Anya была на тот момент замужняя дама. Но с каждым днем мы узнавали друг друга ближе. Anya всегда поддерживала меня. В октябре она развелась со своим мужем из за большой ссоры. И я понял, что это мой шанс. Взяв всю свою волю в кулак, Я сделал предложение! Anya согласилась!❤
И теперь мы долгие, счастливые дни вместе!

— Забавный факт о Вашей паре?: Anya часто носит Giordgio на руках! А все это почему? Да, потому что она любит нокнуть его)

— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да

— Дискорд-тег представителя Вашей пары: yagorcheg(Егор)#0594​

- Ваш игровой ник? - : Denni Tairiku, Viki Tairiku
- Скриншот пары в игре? - : *тык*
- Скриншот паспорта со статусом брака? - : *тык*
- Приблизительная дата бракосочетания? - : 29.04.2021
- Кто оплачивал заключение брака в игре? - : Denni Tairiku
- Краткая история Вашего знакомства ( до 350 символов) - :Дело было в другом штате. Когда были еще детьми. Тогда в зимнюю пору катались с горки. И чудесным образом Viki врезалась в пах Denni. И кроме адской боли я почувствовал любовь. Отойдя от шока. Я решился и подошел к ней познакомиться. После нескольких лет дружбы. Переехали вместе штат Richman, и накопив на рыбалке, на свадьбу. Я сделал предложение.
- Забавный факт о Вашей паре? - : Когда мы вместе стендап обеспечен.
- Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет) - : ДА
- Дискорд-тег представителя Вашей пары - : xXxIFarguSIxXx#8385

• Like
Реакции: Joi
Ваши игровые ники: Jacob Hellstorm и Bella Hellstorm
Скриншот пары в игре: https://yapx.ru/v/QgznP
Скриншот паспорт со статусом брака: https://yapx.ru/v/QgvSz
Приблизительная дата бракосочетания?**: 07.01.2022 20:37
Кто оплачивал заключение брака в игре?: Jacob Hellstorm
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Bella и Jacob познакомились в клубе который принадлежал Мексиканскому ресторану под названием "Galaxy". Bella запала в душу Jacob'у и он решил не терять времени и действовать. Позже Jacob узнал что у Bell'ы есть муж и он решил не вмешиваться, а просто подождать. И в таком ожидании он прожил больше месяца, постоянно думая о том как бы ему было с ней хорошо. И вот одним вечером у Bella'ы с её мужем произошла серьёзная ссора которая довела до развода и Jacob решился и сразу же сделал Bellе предложение на которое получил ответ "Да".
Забавный факт о Вашей паре?: Bella ищет приключение на свою 5 точку, а Jacob их решает.
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да
Дискорд-тег представителя Вашей пары: 𝕯𝖎𝖆𝖟#9484 𝕸𝖎𝖘𝖍𝖊𝖑#2495

— Ваши игровые ники: Alexa Brown и Dean Dizaster
— Скриншот пары в игре: — Скриншот паспорт со статусом брака в игре: — Приблизительная дата бракосочетания?**: 17.10.2022-20.10.2022
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Dean Brown (старая фамилия)
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Как только я переехала в штат, пошла работать в порт для того, чтобы заработать денег на пропитание, там меня увидел Dean и предложил подвезти. Я поехала с ним, во время поездки мы разговорились, познакомились поближе и тут я поняла, что не хочу расставаться с этим человеком. После этого он спросил хочу ли я стать его девушкой и как истинная леди я сказала, что подумаю, хотя в глазах все можно было прочитать)
— Забавный факт о Вашей паре?: Я обожаю сладкое, а Dean его не очень любит, /именно поэтому мы очень редко ссоримся
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: J0ker#8128

— Ваши игровые ники: Nasti Zerox и Hector Zerox
— Скриншот пары в игре:
— Скриншот паспорт со статусом брака:
(прошлое имя мужа)
— Дата бракосочетания?: 02.02.2022
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Муж
— Краткая история Вашего знакомства: Познакомились мы задолго до свадьбы, в середине декабря. Nasti поймали гос.сотрудники за нарушение закона. Ей светило несколько лет в тюрьме, но мимо проезжающий Hector не остался равнодушен и помог освободить Nasti. Так же он оказал ей первую помощь после ранения гос.служащими. Hector ворвался в жизнь Nasti как настоящий рыцарь на белом коне.
— Забавный факт о Вашей паре?: Свадьба состоялась в такую красивую дату как 02.02.2022, при чем это не было заранее запланировано. Так же сама свадьба прошла не как у всех. Hector(муж) был лидером LCN и в день своего снятия, после того как мы сделали фотографию в честь окончания срока, администрация телепортировала нас прямо к ЗАГСу. Поэтому можно сказать у нас была "ленивая" свадьба, что даже не пришлось самим добираться до зала бракосочетания.)
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: hect0r#6969​

фотка.png

— Ваши игровые ники: Danila Hellazov & Pinchik Hellazov
— Скриншот пары в игре: ↑ Выше ↑
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: Паспорта
— Приблизительная дата бракосочетания?: 08.02.2022
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Danila Hellazov
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Познакомились Данила и Пинчик в Реп-Школе "The Ballas Gang". Данила заметил Пинчика и проявил инициативу, подошел познакомится. Как оказалось позже, у них очень много общих интересов. Они долго встречались и 8 февраля решили официально поженится.
Наша пара должна принять участие в конкурсе потому что, это прекрасная история о двух людей, которые доказали о том что, любовь может быть не только у мужчины с девушкой, а и мужчины с мужчиной.
— Забавный факт о Вашей паре?: У Данилы и Пинчика есть общее занятие, хобби, это ловля домов по государству. Они это делают уже не первый месяц и им нравится то, чем они занимаются.
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Danilacrzy#7777

— Ваши игровые ники: Irkes Otis и Joker Otis (бывшие с фамилией Yess)
— Скриншот пары в игре
: https://yapx.ru/v/Qg8Oj
— Скриншот паспорт со статусом брака: https://yapx.ru/v/Qg8Oj
— Приблизительная дата бракосочетания?: 02.11.2020г. (зафиксировано видео)
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Joker Otis (Yess)
Мы были знакомы задолго до перелета в штаты, Joker заманил в штат Richman свою уже вторую половинку Irkes Otis, с этого началось совместное развитие нашей маленькой семьи, одновременно стремясь к созданию семьи в параллельном мире. Спустя 3 месяца мы поженились в параллельном мире, а спустя еще три месяца в штате Richman. Мы одна из самых ярких и крепких, проверенных временем пар нашего прекрасного штата!)
— Забавный факт о Вашей паре?: Joker истинный ворчливый бизнесмен и трудоголик, а Irkes смешная прирожденная ленивая тусовщица и режиссер, идеальное взаимодополнение друг друга)
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Irkess Yess#8243

— Ваши игровые ники: Anastasia Mapaches & Sergio Mapaches
— Скриншот пары в игре:
— Приблизительная дата бракосочетания?: 21:37 25.10.2021
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Sergio Mapaches
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Мы встретились летом на рыбалке и как оказалось она тоже любит порыбачить в тишине. С того момента мы были вместе как друзья. На нашем пути много было историй к нашему сближению не хватит краткого описания тех моментов веселья, печали и недопонимания на целую книгу. Я проявлял к ней внимание и постоянно хотел все больше проводить с ней время. Она поначалу сторонилась и держала нас в рамках друзей, но я всё-таки добился своего и теперь этот человечек со мной рядом она моя любимая жена. Мы с ней как одно целое и в горе и в радости. Я желаю всем таких чувств как у нас с ней. Моя жена как глоток воздуха, а я для нее опора и поддержка.
— Забавный факт о Вашей паре?: До знакоьства с мой ЖЕНОЙ, я ни когда не писал стихи, но теперь мы посвящаем друг другу нежные строки в прозе.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Oktoberfest#2371

віночок — копия.png

❥ Ваши игровые ники: Alexandr Salazar & Katrina Salazar (ранее Kingsman);
❥ Скриншот пары в игре: *
фотокарточка*;
❥ Скриншот паспорт со статусом брака в игре: Alexandr Salazar *
ксерокопия*, Katrina Salazar *ксерокопия*;
❥ Приблизительная дата бракосочетания?: 11.08.2021;
❥ Кто оплачивал заключение брака в игре?: Alexandr Salazar (ранее Kingsman);
❥ Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
Она – великий фермер на розовом Picador’чике, он – лучший адвокат штата, оба зарабатывают на лучшую жизнь. Что же могло свести столь разных людей? А всё просто – драка за корову на ферме. Успокоившись они поняли, что сама судьба свела их вместе и уехали в закат на маленьком розовом Picador’е;
❥ Забавный факт о Вашей паре?: Коровы устали, за них больше не деремся. Деремся за самолет;
❥ Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да, конечно;
❥ Дискорд-тег представителя Вашей пары: ₭₳₮Ɽł₦₳#2256.

віночок.png

Ваши игровые ники: Helena Requiemzaki и Takumi Requiemzaki (Eazy Requiem)
Скриншот пары в игре: Скриншот паспорт со статусом брака в игре: Приблизительная дата бракосочетания?: 15.10.2021
Кто оплачивал заключение брака в игре?: Муж.
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Как-то раз я решила пойти на ЛСПД и познакомилась с классной семьей Requiem. На тот момент я только закончила свою старую историю и решила вступить в семью Requiem. С Eazy у нас были натянутые отношения и я общалась с его другом. В какой момент мы поняли, что у нас есть много общего и решили, что должны попробовать что-то более серьезное. По сей день мы уважаем друг друга и становимся еще ближе.
Забавный факт о Вашей паре?: Мы натуралы. Играем в танки. Но если серьезно, мы уважаем друг друга и не смотря на недопонимания идем дальше.
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да.
Дискорд-тег представителя Вашей пары: Smetanka#9999

7aec39ce2b6f231240a5ff56ed6d6cd4-removebg-preview-png.718551

— Ваши игровые ники: Vlas Stafford и Rina Stafford
— Скриншот пары в игре: Вот тут пупсики
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: Вот туть
— Приблизительная дата бракосочетания?**:
28.11.2021 💍
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Vlas Stafford
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): История нашего знакомства началась с чудесного новостного агентства, куда пришел устраиваться на работу Vlas. Именно там он познакомился с зам. ген. директора - Rina Perceval и у них заладились хорошие отношения. Постепенно общение с деловых тем перешло на более личные темы и пара начала сближаться. Даже во время долгосрочного отлета девушки из штата, пара держала связь по телефону и вскоре они поняли, что никак не могут друг без друга. Как только Rina вернулась в штат, Vlas встретил ее в аэропорту на шикарном лимузине и сразу же сделал предложение руки и сердца. 🥰
— Забавный факт о Вашей паре?: Гении, миллиардеры (будущие), плейбои, филантропы / Вместе во всех существующих реальностях и параллельных измерениях.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Stafford#0001 , Rii#6112

7aec39ce2b6f231240a5ff56ed6d6cd4-removebg-preview-png.718551

8.png

Ваши игровые ники:
pngwing.com (1).png

Tyazh Toretto и Kristi Toretto.

Скриншот пары в игре:
тык heart_PNG704.pngтут
Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
pngwing.com (2).png
Приблизительная дата бракосочетания?**:

13.09.2021
Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Tyazh Toretto
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
Познакомились мы когда я пришла к подруге на особняк семьи Toretto. Tyazh был одним из первых кто выбежал меня встретить, и его голос сразу покорил меня. А пообщавшись немного больше я поняла что лучшего мужчины не существует на этом свете. И когда Tyazh сделал мне предложение на острове Cayo Perico я уже знала что мой ответ будет ДА!
Забавный факт о Вашей паре?:
Мы очень часто смеемся над тем как я постоянно падаю, я очень неуклюжая в этом штате :)
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
ДА
Дискорд-тег представителя Вашей пары:
_Kristalin_#5656
free-png.ru-273-700x700.png

Ваши игровые ники: Misaki Saltaformajo (Yamada) & Smaug Houdini
— Скриншот пары в игре: https://yapx.ru/v/QiJy8
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: https://yapx.ru/v/QiJ22
— Приблизительная дата бракосочетания?**: 1.12.2021
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Smaug Houdini
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Они познакомились нелепо на пляже города Лос-сантос . По началу они просто были хорошими друзьями, но всё шло больше чем просто дружба. Когда он решил сделать ей предложение она не смогла отказаться т.к. влюбилась в него по уши. И они сыграли не большую свадьбу. Они поставили цели, к которым они шли нога в ногу. С того времени они достигли многое , но на этом они останавливаться не хотят и продолжают свой путь вместе , попереживая друг друга.

— Забавный факт о Вашей паре?: Постоянно подкалывают друг друга разными выходками.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Sofa#5243

— Ваши игровые ники: Kenny Gatti, Nikii Gatti.

— Скриншот пары в игре:

— Приблизительная дата бракосочетания?**: 16.12.2021

— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Kenny Gatti

— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Познакомились еще в ноябре, Nikii была на тот момент замужняя дама на моем друге. Но с каждым днем они все больше и больше сорились. В декабре она развелась со своим мужем из за большой ссоры. И я понял, что это мой шанс. Я сделал предложение! Nikii согласилась!

— Забавный факт о Вашей паре?: Nikii часто носит Kenny на руках! А все это почему? Да, потому что Kenny любит умереть.)

— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Fomka#1853

— Ваши игровые ники: Alena Gattiyan, Aleks Gattiyan.
— Скриншот пары в игре: — Скриншот паспорт со статусом брака в игре: — Приблизительная дата бракосочетания?**: 28.11.2021
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Aleks Gatti
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Познакомились в конце августа в магазине сумок, общение было исключительно деловое и краткосрочное. После пересекались в сентябре на школе, Alena хотела раба на фарм колокольчиков, но Aleks почему-то отказался от этой привелегии:D Пересекались в основном на контрактах, но общались не много. Позже стали коллегами на этом фоне общались все чаще. У Aleks была подруга, которой он предлагал выйти замуж, но отношения не складывались и Alena оказалась его личным психологом, будучи сама тогда замужем. Но отношения не сложились с обеих сторон и они подумали может это судьба?)
— Забавный факт о Вашей паре?: Первый раз поженились 23.11.2021. Развелись 24.11.2021.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Aleks#2352

Ваша пара — Ваши игровые ники: Flamingo Garsia & Dillan Garsia
— Скриншот пары в игре: — Скриншот паспорт со статусом брака в игре: — Приблизительная дата бракосочетания: 30.09.2021 07:17
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Dillan Garsia

В штат Фламинго залетела,
Поиграть она хотела.
Стала мафию искать,
Чтобы бабок залутать.

Ну а Диллан в параллели
С внешкой, что все офигели,
Встретил Катеньку в РМ,
А потом и возле схем.

Там они разговорились,
Руки жать не поленились.
Дима делает акцент
На причу Кати в тот момент.

Он с Катюшей покатался,
В соло в больке оказался.
Но птичка стала засыпать,
Совсем забыв его забрать.

Затем поехали в качалку,
Где каждый хочет кинуть палку...
На Катином лице печаль,
Ведь ее Ричи похищал...

Подметив все это, Диман
Лезет в левый свой карман,
Оттуда ревик достает
И Ричи в голову Хед-Шот!

Стал он Катю охранять,
За ней и в GOV он и в кровать.
И если кто ее обидит -
Смело 1 в 3 он выйдет.

Правда следом деморган
И его пустой карман.
То рюкзак подарит он,
То корону в миллион!

Диллан думал:"Как же быть"?
Захотел поговорить...
На свалку Катю он позвал,
Но кое-кто им помешал...

Очень уж смущен был ДИллан,
Когда нес ее в Ваниллу.
И все, что выдал изо рта
Было только:"Как дела"?

Затем молчание повисло,
Вся храбрость Димочки откисла...
И произнес он как во сне:
"А кто же нравится тебе"?

Катю это не смутило,
И она в ответ спросила:
"Тебе что-ли нравлюсь Я"?
На что ответил Димка:"Да"...

Фламинго не могла понять,
И не хотела подпускать,
Но Диллан все же попятам
За нею бегал тут и там.

И вот однажды утром рано,
В одних трусишках, без карманов
Фламинго на руки он взял
И в Палетку побежал.

Лишь час в запасе до рестарта,
А перед ним большая карта...
Но он поставил себе цель -
Взять в жены эту мадемуазель!

И вот минуты истекают...
Успеет-ли? Никто не знает!
Но Катин голос его грел,
И в миг последний он успел!

И с Фламинго на спине
Засел в кусты он в полутьме.
А рядом Абрахам-священник,
Обстоятельств всратых пленник.

Было много смеха-слез,
Но в церковь он ее принес!
Сердце бешено стучало,
Когда все Катя осознала...

Диллан хочет слышать ДА!
А в ответ лишь тишина...
Катя голос потеряла,
Лишь тихонечко дышала...

Дима быстро спохватился,
Ничему не удивился...
И прошептал:"Ну не беда...
Моргни 2 раза, если ДА"

Катя робко подмигнула...
Сердце Димы всколыхнула...
Но все же пробил нужный час -
Она моргнула еще раз!

7:17 - час настал
И Дима мужем Кати стал.
Как вдруг раздался шум салюта,
И они бегом оттуда!

По сей день бегут вдвоем
Они нелепый марафон...
51-16 код
В нем вся их любовь живет!
— Забавный факт о Вашей паре?: Нищие, но не бездарные! Без предупреждения на НГ приехала к нему в город, нашла его дом по 1 фото и позвонила в дверь) Вот такой сюрприз. (Безумно рады были оба)
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Flamingo#4965

K61Vjxh.png

— Ваши игровые ники: Dmitriy Zefir | Anasteisha Zefir
— Скриншот пары в игре:
— Скриншот паспорта со статусом брака в игре: — Приблизительная дата бракосочетания?**: 19.05.2021 💍
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Dmitriy Zefir
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Анастейша таксовала, когда случайно встретила Дмитрия около больницы. Дмитрий подошел познакомится и оказался приятным молодым человеком - от чего понравился Анастейше, после чего они мило провели этот и следующий вечера в компании друг друга.
На третий день Анастейша таксовала и совершенно случайно встретила Дмитрия, когда отвозила клиента - после чего Дмитрий немедленно попросил оставить работу и поехать с ним.. Спустя пару часов Дмитрий сделал Анастейше предложение руки и сердца с красивым видом на город, от которого она не могла отказаться, ведь Дмитрий покорил ее сердце.
— Забавный факт о Вашей паре?: Спустя некоторое время мы поняли, что хотим быть рядом друг с другом в любых мирах ❤
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да, полностью согласны.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Zefir#6666

— Ваши игровые ники: 💜Danielle Lockhart и Valerie Semule💜
— Скриншот пары в игре: "тык"
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: "тык"
— Приблизительная дата бракосочетания?**: 02.02.2022 в 22:22.
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Danielle Lockhart
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Danielle, работавший в Мэрии, приехав в LSSD с проверкой впервые увидел Valerie, проводившую собеседование. Забыв о всех своих обязанностях, он утонул в ее грации. Нежная, утонченная, подобно цветущей сакуре, Valerie мягко улыбнулась ему. После милой беседы в сердце Danielle разгорелся пожар и он решил не раздумывая связать с Valerie свою жизнь.
— Забавный факт о Вашей паре?: Самый забавный факт был при знакомстве: Danielle при первой встрече имел огромное желание выдать дисциплинарное взыскание Valerie, но растаял, при виде ее и не смог ничего противопоставить ее чарам.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: señor#4326

Назад
Сверху