Важно Подробная информация и форма для заявки!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AdminAdminov

AdminAdminov
Команда форума
Руководство
LQWfOLT.png

Все мы знаем, что некоторых наших игроков связывают крепкие узы, ведь они сумели выразить свою симпатию, открыть свои чувства друг друга и разделить между собой такое хрупкое чувство — любовь. Избегая пафоса, душных фраз и избитых клише, мы
анонсируем глобальное событие на всех серверах GTA5RP* в преддверии дня Святого Валентина — Любовный Марафон. Пары всех серверов, это ваш шанс проверить на прочность вашу любовь и громко заявить о себе!
* — за исключением 13 сервера Alta, открытие которого состоится 11.02.2022 в 16:00 по МСК
K61Vjxh.png

ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Уже чувствуете, да? Где-то в воздухе витает атмосферой любви, а сердцебиение усиливается от сладостного ожидания, ведь мы подготовили потрясающие призы для наших участников! Но давайте сначала разберёмся, что из себя представляет любовный марафон. Любовный марафон — это глобальное событие на всех серверах GTA5RP*, сущность которого заключается в ряде мероприятий для заранее отобранных пар с целью выявления одной пары на каждом из серверов, которая пройдёт в финал. Пары должны быть сформированы задолго до анонса события, отвечать критериям ниже и один из представителей пары должен подать заявку в этой теме для участия. Из сотни пар, мы отберём только 10 на каждом из серверов GTA5RP, которые столкнутся между собой в увлекательных состязаниях на каждом из наших серверов. От каждого сервера в финал пройдёт лишь одна пара, затем каждая пара даст интервью на нашем радио, чтобы мы игроки лучше узнали наших финалистов.
K61Vjxh.png
ФИНАЛ ЛЮБОВНОГО МАРАФОНА: ПРИНЦИП ГОЛОСОВАНИЯ И ПРИЗЫ
Финал будет представлять собой голосование открытого типа. Каждый игрок любого сервера GTA5RP сможет проголосовать лишь за одну пару, в голосовании участие принимают и главные администраторы серверов (далее — ГА). Победителя будут выявлять ГА и команда проекта, голос каждого из ГА/команды является 1 баллом. ГА/команда не могут проголосовать за пару (далее — кандидат) своего сервера, проголосовать можно лишь за одного кандидата одного из серверов GTA5RP. У игроков будет возможность проголосовать за пару, которая получит приз зрительких симпатий за наибольшее чисто голосов.

Пара, которая займёт первое место, получит 50.000 DP на двоих
Пара, которая займёт второе место, получит 25.000 DP на двоих
Пара, которая займёт третье место, получит 10.000 DP на двоих
Пара, которая займёт приз зрительских симпатий, получит 3.000 DP на двоих и Platinum VIP на месяц

Все кандидаты, допущенные до мероприятий любовного марафона, но не прошедшие в финал или не занявшие одно из призовых мест, гарантировано получат поощрительные призы за участие. Поощрительные призы будут оглашены по завершению первого этапа события и/или после проведения финала любовного марафона.
Приз зрительских симпатий, не суммируется в случае, если пара занимает одно из 3-х мест, т.е начисляется наибольший возможный приз паре.

В финале каждый сервер будет представлять лишь одна пара (итого 12 пар в финале), отобранная путём прохождения тайных мероприятий любовного марафона. Мероприятия проводятся на одном из серверов GTA5RP, кандидаты обязуются быть в указанное время и место. При составлении заявки и её размещении в данной теме, участники дают своё согласие на публичное интервью в радиоэфире в формате "Вопрос-ответ", а также дальнейшее размещение материала в сети Интернет.

K61Vjxh.png
ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ И ПОДАЧА ЗАЯВКИ
Оставляя заявку на участие в глобальном событии "Любовный марафон", оба кандидата, представляющих пару, дают своё полное и безоговорочное согласие на участие, принимая правила проведения события. Заявки принимаются с 18:00 по МСК 8 февраля и до 18:00 по МСК 9 февраля. Затем осуществляется выборка и оглашение результатов, но не ранее 16:00 по МСК 10 февраля.

Ваша пара должна находиться в браке.
Мы осуществляем проверку по каждой заявке в теме и исключаем кандидатов, которые не отвечают данному требованию;
Подавая заявку, Вы и Ваша вторая половинка полностью и безоговорочно соглашаетесь с условиями участия. Это касается как прямого эфира в случае выхода в финал, так и своевременной явки на сервер для участия в мероприятиях любовного марафона, неявка будет расценена как проигрыш в том или ином мероприятии;
Вы должны иметь чёткий ответ на вопрос: "Почему именно Ваша пара должна принять участие?". Первоначально раскрытие этого вопроса кроится при подаче заявки в пунктах "Скриншот пары в игре", "Краткая история Вашего знакомства" и "Забавный факт о Вашей паре?".
Скриншоты можно загружать на онлайн-сервис загрузки и хранения изображений imgur.com, обязательно проверьте корректность написания дискорд-тега.

— Ваши игровые ники:
— Скриншот пары в игре:
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
— Приблизительная дата бракосочетания?**:
— Кто оплачивал заключение брака в игре?:
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
— Забавный факт о Вашей паре?:
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
— Дискорд-тег представителя Вашей пары:

* — В случае возникновения спорных ситуаций, приоритет будет за парами, которые дольше находятся в браке.

(!) — Предпочтительнее и в приоритете те пары, в браке которых состоят девушка и парень.
K61Vjxh.png

Последнее редактирование:
1644332677500.png
- Ваши игровые ники: Аres & Еnyo Dekiss
- Скриншот пары в игре: https://yapx.ru/v/QgrgB (клик)
-
Скриншот паспорт со статусом брака в игре: https://yapx.ru/v/Qgrjf (клик)
-
Приблизительная дата бракосочетания?: 01.01.2022 (Новый Год - новая и первая страничка нашей совместной жизни)
- Кто оплачивал заключение брака в игре?: Ares
- Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Очередной холодный вечер, я следила за оленями на ферме. Подбегает парень, достаточно специфической внешности, просится помочь. Я к тому времени достаточно подустала и замерзла, поэтому согласилась. После чего он каждый день ждал меня на ферме. Однажды я не смогла прийти, он простоял там ЦЕЛУЮ ночь. Приболел он - а я грела его своим присутствием. Теперь греемся вместе.
13e3043b642e324b89e52c5a88f7e3415681a17cr1-618-618_hq.gif

- Забавный факт о Вашей паре?: по секрету говоря, мы были теми самыми Bonnie и Clyde, но захотели спокойной и счастливой жизни, да и устали иметь во врагах половину штата (не всем нравилось наше свободное и независимое мышление), пришлось несколько раз менять личности, чтобы нас никто не узнавал..
- Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да

- Дискорд-тег представителя Вашей пары: vvisavi#2761
1644332692135.png

— Ваши игровые ники: Mary Damiano и Maximiliano Damiano (На данный момент Mary Ishibashi и Makishimu Ishibashi, поскольку вступили в Японскую мафию)
— Скриншот пары в игре Жмяк
— Скриншот паспорт со статусом брака Жмяк
— Приблизительная дата бракосочетания? Жмяк 26.02.21
— Кто оплачивал заключение брака в игре? Maximiliano
— Краткая история Вашего знакомства

Ночью 26 февраля от скуки таксовала, подъехала за заказом к LSPD, где стоял злой Максимилиано, потому что у него угнали лексус. Говорит "оставляй такси, поедем в ресторан". Было свидание на яхте, там он пел мне песни, возил к призраку. Слово за слово, той же ночью были уже у загса. Так мы до сих пор вместе 24/7.

— Забавный факт о Вашей паре?

Живем в 1000 км друг от друга, но несмотря на расстояние и коронавирус находим возможность, чтобы встретиться.

— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: mashmilash#1111

— Ваши игровые ники: Maksim Stark и Tanushka Zayka
— Скриншот пары в игре: — Скриншот паспорт со статусом брака в игре: — Приблизительная дата бракосочетания?**: примерно ~ осень 2020 года
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Муж.
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): За долгое время до прилета в штат познакомились на сайте знакомств. После решили переехать в данный штат.
— Забавный факт о Вашей паре?: Расписались в штатах, после решили и вне штата (по настоящему) расписаться)
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: DieMix#5994

1644336297864.png

https://media.discordapp.net/attachments/795350798586478632/929868435675045888/image3-1.gif

Ваши игровые ники
Kirill Sallow & Evalin Sallow
1644336813948.png

Скриншот пары в игре
1644336762040.png

Скриншот паспорт со статусом брака в игре

1644336765505.png

Приблизительная дата бракосочетания?

Поженились в начале осени 2021, после переженились 9 января
*Архив со свадьбой*
1644336768707.png

Кто оплачивал заключение брака в игре?

Kirill Sallow
1644336772266.png

Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов)

Я родился в штате Rainbow и этот штат казался мне мрачным и скучным, пока я не встретил одну яркую девушку, которая показала мне все краски этого города. С каждым днём я все больше в неё влюблялся. И вот однажды, прогуливаясь по миррор парку, я все-таки признался Эвелине в своих чувствах и сделал предложение. Каждый день мы узнаём друг друга лучше.
1644336776347.png

Забавный факт о Вашей паре?

На меня накричали 50 раз, пока мы писали заявку.
Но, не перестаем друг друга любить!
1644336782635.png

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?

Да
1644336791574.png

Дискорд-тег представителя Вашей пары

jujukin#0123
https://media.discordapp.net/attachments/795350798586478632/929868435675045888/image3-1.gif

Ваши игровые ники: Camila Castillio & Carlos Castillio
Скриншот пары в игре:
тык
Скриншот паспорт со статусом брака в игре: тык
Приблизительная дата бракосочетания:
03.11.2020
(архив
тык)
03.11.2021 (еще раз расписались в честь годовщины)
8.01.2022 (Горячие мексиканцы имеют свойство ругаться, разводиться и страстно мириться)

Кто оплачивал заключение брака в игре: Carlos Castillio

K61Vjxh.png

Краткая история нашего знакомства: 30 октября 2020г. Это был обычный, ничем непримечательный вечер, и чтобы скрасить его Карлос отправился в клуб Galaxy пропустить пару бутылок текилы после тяжелого рабочего дня. Войдя в клуб он сразу же обратил внимание на молодую и очень красивую девушку. Целый час Карлос не сводил с нее глаз, ждал момента чтобы познакомиться и узнать ее имя, и такой момент настал. Карлос подошел ко мне и предложил потанцевать, я согласилась. Спустя некоторое время мы узнали друг друга поближе, и отправились кататься по ночному городу. С этого момента мы стали неразлучны, всегда и во всем вместе. Наши отношения развивались так стремительно, что уже через 4 дня я стала его женой

K61Vjxh.png

Забавный факт о нашей паре: Карлос постоянно говорил фразу "Котику сметанка", и однажды он сказал мне "Сметанка, я тебя люблю". С той самой фразы это прозвище закрепилось за мной, а в дальнейшем каждый из наших близких получил свое кисломолочное прозвище: Кефирчик, Простокваша, Ряженка, Творог и тд. После этого мы стали называть себя самой кисломолочной парочкой.

K61Vjxh.png
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? : Да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: 𝔻𝕒𝕣𝕪𝕒 ❤#7018

1644428050283.png

Ваши игровые ники: Dan Balance
1644349362566.png
и Natali Balance
1644349211944.png
.
Скриншот пары в игр: ( щёлк )
Скриншот паспорт со статусом брака: ( щёлк )
Приблизительная дата бракосочетания:
11 февраля 2021 года💒
Кто оплачивал заключение брака в игре: Dan

— Краткая история вашей любви( до 350 символов):
1644348971249.png

Зимним днём я сбежала со свидания от грубияна. Приехав к друзьям, в толпе я заметила незнакомца, которого я больше не видела. В один день я попала в больницу в результате ДТП. Моим лечением занялся тот самый незнакомец. Им оказался Министр здравоохранения, Мой Дэньчик) Так и началась история нашей любви... А дальше ещё интересней...❄
1644348935248.png

— Забавный факт о вашей паре:

1. Штат считает, что мы полные противоположности друг к другу и не должны быть вместе. Но ведь ученые считают, противоположно электрические заряды притягиваются друг к другу, а одинаково электрические заряды отталкиваются.
    И мы за ученых🤪
  2. Когда одного из нас не бывает в штате, мы оставляем друг другу милые любовные записочки в шкафах, с упоминанием котят. А когда находимся рядом мурчим друг другу.😽
    1644349789414.png

— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?: (да/нет) : да
— Дискорд-тег представителя вашей пары: pizzza#2366

Ваши игровые ники: Lera Rodriguez и Antony Rodriguez

Скриншот пары в игре: *тык*

Скриншот паспорт со статусом брака: Он *тык* Она *тык*

Приблизительная дата бракосочетания?: 06.11.2021г.

Кто оплачивал заключение брака в игре?: Antony Rodriguez (Муж)

Краткая история Вашего знакомства: От лица (Мужа): Одной осенней ночью все мексиканцы возвращались обратно в свой особняк, после очередной перестрелки, я грустно сидел на крыше и вспоминал братьев павших в бою, ко мне рядом подсела Lera и постаралась утешить и приободрить. У нас завязался очень душевный диалог и между ними промелькнула искра, которая дала понять что мы нашли друг друга. На следующий день сыграли свадьбу и мы по сей день живём долго и счастливо.. ❤

Забавный факт о Вашей паре?:Оба неуклюжие

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?(да/нет): Да.

Дискорд-тег представителя Вашей пары: Antony Rodriguez ( RaptoR#3609 )

https://media.giphy.com/media/kuqnTztVLFBaYqMnjY/giphy-downsized-large.gif

123232.png

— Ваши игровые ники:
Arseniy_Diamond & Katyxa_Diamond

— Скриншот пары в игре: (Клик)
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: (Клик)
— Приблизительная дата бракосочетания?: 01.02.2022
Arseniy
— Краткая история Вашего знакомства:

Познакомились мы 24.01.2022 года. Это был обычный день, мы всей семьей(Организация: Legion) ездили отбивали точки по штату. В один прекрасный вечер, в клубе увидел красивую девушку, она была из этой же организации. Я решаюсь подойти к ней и познакомится. Целый час сидели и болтали, мы нашли много общего. Каждый день вместе ездили на различные мероприятия. Через неделю я решаюсь сделать ей предложения, так как она была из другой семьи, я предложил ей перейти в семью Diamond. После этого 01.02.2022 она стала моей женой.
Пока я писал эту заявку, уже 100 раз сгорел на неё
Но все равно мы не перестаем любить друг друга!

— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Maneo0#1706

LlZuk5Q.png

1644384110928.png

Ваши игровые ники:
John Kot ❤️ Gav Gavich

Скриншот пары в игре:
Lt8HcmA.png

rwTv41X.png

AangCtq.gif

Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
RW0v8S5.png

V9MPbuh.png

Приблизительная дата бракосочетания?**:
01 октября 2021

Кто оплачивал заключение брака в игре?:
John Kot

Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
Рассвет, пляж и теплота костра. Костер согревал одного паренька.
Грустный, потерявшийся в жизни John c пустым и потерянным взглядом и проходящая легкой походкой мимо Gav.
Она подошла. Улыбнулась. Мир вокруг перевернулся и все обрело смысл.
Теперь у костра сидели двое.
Отныне и навсегда. С этого момента и во веки веков.

Любовь.

Забавный факт о Вашей паре?:
Непонятным в то же время забавным моментом являлось то, что после свадьбы нас почему-то поздравляли с будущим рождением щенят и котят, хоть организм человека и не предусматривает данного факта...
Примечание: Фамилии были придуманы далеко до знакомства и являются олицетворением характера.
Но не смотря на это - мы сошлись, дополняем друг друга и счастливы вместе ❤️

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
Да.

Дискорд-тег представителя Вашей пары:
Moonlight#0003

1644384671330.png

VRqJYbF.png

— Ваши игровые ники:
Ⓛ Ⓞ Ⓥ Ⓔ

🖤 Amelisa_Fendi, Sergo_Fendi 🖤

— Скриншот пары в игре:
тык

— Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
тык

30.12.2021

Amelisa_Fendi

Наша история началась в Патруле. Работали, ловили нарушителей. Я была очень скромна. Со временем Sergo начал ухаживать за мной. Я поняла-влюбилась! Боялась невзаимности. Устроила милую обстановку на берегу океана, чтобы узнать, что Sergo ко мне чувствует. Это было взаимно! Я была на 7 небе от счастья, ведь всю жизнь ждала этого момента.

Отношения в игре переросли в нечто большее.

— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
Да

— Дискорд-тег представителя Вашей пары:
Пампкин#3150
https://media.giphy.com/media/MDJ9IbxxvDUQM/giphy.gif

— Ваши игровые ники: Dino Sallow & Milena Meow

— Скриншот пары в игре: пуньк

— Скриншот паспорта со статусом брака в игре: клац

6.01.2022, потом переженились 9.01.2022 потому что Dino поменял фамилию.

— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Dino (муж)

— Краткая история вашего знакомства (до 350 символов): Познакомились мы на выполнении контракта. Долгое время просто пересекались в штате и мило общались, он был с постоянно со своими братьями. В один из вечеров я решила покататься на велосипеде и встретила его, когда он был один. Он очень удивился выбору моего транспорта зимой, но все же составил компанию.. Мы впервые общались так долго и наедине.. С того момента началась наша история, мы практически не разлучались. А в новогоднюю ночь Dino сделал мне предложение и сразу после возвращения в штат мы поженились и сыграли скромную свадьбу.

1. Мы постоянно делаем друг другу "кусь"
2. Сделали парные тату в виде полумесяца в честь его прошлой фамилии Luna

— Дискорд-тег представителей вашей пары: malysh'#2146

Ваши игровые ники:
Ashlop & Viktor Gubkov

1644412922255.png

Скриншот пары в игре:

(КЛИК)

1644412924718.png

Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
(КЛИК)

1644412926281.png

Приблизительная дата бракосочетания?**:
Февраль, 2022 год

1644412927641.png

Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Viktor Gubkov

1644412929621.png

Виктор сидел в своем блоке в федеральной тюрьме. Ашлоп захотел с ним поговорить. Виктор не казался заключенным, он был спокойный, и с ним был о чем поговорить. В течении месяца Ашлоп захотел что бы он вышел по УДО. После этого мы год жили вместе и решили скрестить свои шпаги.

1644412932664.png

Забавный факт о Вашей паре?:
До того как выйти по УДО, Виктор отсидел очень длительный срок в Федеральной тюрьме, и весь этот срок он провел с Ашлопом.

1644412934153.png

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
Да

1644412940433.png

dudka100#9068

Ваши игровые ники: Julia Rodriguez & Teo Rodriguez

Скриншот пары в игре: *пиу*

Скриншот паспорт со статусом брака в игре: *пиу*

Приблизительная дата бракосочетания?: 25.12.2021

Кто оплачивал заключение брака в игре?: Teo Rodriguez

Однажды в возрасте 12 лет Teo переехал в штат Сан-Андреас и пошел в обычную школу. Там он познакомился с одной очень красивой и доброй девочкой по имени Julia. Сначала они общались, но со временем дружба начала переходить в отношения. В 16 лет Teo предложил ей встречаться и она согласилась. Когда обоим исполнилось 18 лет они решили что они идеальная пара. И спустя 2 месяца Teo предложил Julia выйти за него. Она сказала “Да” и по настоящее время они живут вместе, делят радость и горе.

Забавный факт о Вашей паре?: не умеем писать такие заявки

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да.

Дискорд-тег представителя Вашей пары: ДжуньКа#6385

Ваши игровые ники:
image.png

Скриншот пары в игре: тык
Скриншот паспорт со статусом брака в игре: тык
Приблизительная дата бракосочетания: 11.11.2021
Кто оплачивал заключение брака в игре:
Victory Venom
splattered-divider.png

www.EasyImages.net,3bcda2285774ab3d58e66f593dc630af.gif

Краткая история нашего знакомства:
Одним прохладным осенним днем я прогуливалась по рынку с палатками по продаже вещей и заметила красивого мужчину, который выделялся среди всех своей роскошной острой бородой. Не постеснявшись, подошла к нему за прилавок, улыбнулась и сказала, что он будет моим мужем. После этого несколько дней я приходила на рынок и стояла рядом с ним. Затем я стала подрабатывать диджеем в клубе Bahama Mamas. Он меня потерял и искал по всему штату 3 дня, пока мы не встретились в клубе, где я как раз проводила очередную вечеринку. В тот вечер он поразил меня в самое сердце.
Поздоровавшись после вечеринки, он достал из рюкзака джинсы, которые было очень трудно найти, которые я хотела и подарил мне их. После чего мы поехали кататься по городу. В процессе прогулки, наш дорогой друг взорвал нам мотоцикл в 1 улице от загса. И мы поняли, что это судьба. В ту ночь мы обменялись клятвами и ни на день больше не расставались. Со временем мы создали большую крепкую семью.

venom-gif-png-15.gif

Забавный факт о нашей паре:
В нашей паре я вечно влипаю в неприятности,

а мой дорогой супруг благополучно меня из них вытаскивает.

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? : Да
VictoryArt#0556​

— Ваши игровые ники: Guv Himitsu, Lina Himitsu
— Скриншот пары в игре: клац
— Скриншот паспорта со статусом брака в игре: клац
— Приблизительная дата бракосочетания?: 24.07.21, вторая 13.08.21
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: я Guv, второй раз тоже я.

Все произошло на пирсе Чумаш .Мы часто там виделись, общались в компании. В один из вечеров решили искупнуться, заплыли далеко, нашу идиллию нарушила АКУЛА. Lina успела уплыть, а меня начала трепать акула, каким образом я остался жив, только богу известно. Через пару месяцев свадьба, ссора, потом развод, поняли то что друг без друга никак, и расписались заново.

на одном из свиданий, попали в тюрьму, это была первая в жизни Линина ходка.

— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: GuV#7706

Добрый день, уважаемые игроки! Через многочисленные споры длинною в ночь, мы все же смогли отобрать 10 пар на каждом сервере. Все Ваши заявки достойны, однако ограничиваясь в количестве, пришлось выбирать заявки опираясь на Ваше описание, интересные факты и скрины(которые в свою очередь при выборе пары играли малую роль, т.к возможность для красивых скриншотов есть не у всех). Все кто не прошел, не расстраивайтесь и приходите на следующие ивенты! ;)
Зелёным цветом отмечено 10 пар допущенных до любовного марафона:
1644502881507.png

p.s Не забывайте свои даты 😘

Итоги любовного марафона:
Места и баллы распределяются следующим образом:
1. 1 место в мероприятии - 1 балл, 2 место в мероприятии - 2 балла, 3 место в мероприятии - 3 балла и так по нарастающей.
2. Побеждает та команда, которая в сумме баллов за все мероприятия набрала наименьшее кол-во баллов.
1644777434496.png

Призы:
1 место - 5.000DP на пару. (В случае если пара не займет призового места в итоговом голосовании за главные призы, а также не станет выбранной в голосовании зрительских симпатий.)
2 место - 4.000DP на пару.
3 место - 3.000DP на пару.
Участвующие пары - утешительный приз 2.000DP на пару.
Призы будут зачислены в течении 1-2 дней.

Назад
Сверху