Рассмотрено Подозреваю трансмиссию в резке скорости - продолжение...

• Автор темы Автор темы Yorik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yorik

Участник
Пользователь
  1. Ваш ник: Yorik Sigurdsson
  2. Ваш игровой логин: YorikB52
  3. Описание проблемы: поставил трансмиссию на теслу, скорость упала на ~60km/h
    • Неясный ответ был дан в прошлой теме - https://forum.gta5rp.com/threads/podozrevaju-transmissiju-v-rezke-skorosti.306574/
    • У меня машина которая стоит 4.3кк едет на 60км.ч меньше, исходя из других тем я так понял что даже если сниму трансмиссию то скорость не вернется. Хотел бы услышать ответы на несколько вопросов ниже, которые внесут ясность и помогут мне и другим игрокам
      • Прошу прояснить ситуацию с резкой скорости.
        • Подтвержен ли факт уменьшения скорости в связи с установкой трансмиссии? Да / Нет.
        • Имеет ли смысл её снимать сейчас? т.к. Да / Нет.
        • Вернут ли скорость?
          • Если "ДА" то когда.
        • Возместят ли компенсацию за потраченные деньги на трансмиссию?
          • Если "ДА" возместят ли деньги потраченные на эксперименты со сменой.
  4. Доказательства: ссылка на видео
  5. Дата: 13.10.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): потратил много денег на эксперименты с трансмиссиями, буду благодарен если вернете хотя бы часть затраченной мной суммы (лог от 13.10.2020 между 17:30 и 18:00, перевод в 250к не забирайте =)) ))

Здраствуйте. Отвечаю вам на ваши вопросы:
1) Подтвержден.
2) Имеет смысл, но после того как поменяете, нужно будет перезайти на сервер для того, чтобы клиент запросил у сервера информацию о машине снова - скорость на авто вернется.
3) Ответ выше.
4) В данном случае компенсации нет. Так как технической ошибки тут тоже нет.

P.S. Если углубляться для чего это сделано, объясню:
Трансмиссия в автомобиле выполняет следующие функции: передает крутящий момент от двигателя к ведущим колесам; изменяет величину и направление крутящего момента; перераспределяет крутящий момент между ведущими колесами.
То есть говоря на понятный для вас язык.
Трансмиссия увеличивает быстрый разгон, но задевает из-за своего функционала скорость автомобиля.
Если вы хотите, чтобы ваш автомобиль ехал быстрее, но разгонялся медленно - ставить трансмиссию не нужно.
К сожалению технической ошибки тут нет, поэтому в компенсации средств вынуждены отказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху