Подключение к серверам

• Автор темы Автор темы h4tefu1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

h4tefu1

Новичок
Пользователь
1. Я не зарегистрирован на сервере.
2. h4tefu1
3. Здравствуйте.
У меня возникла проблема с подключением на сервера.
На сайт заходит только с ВПН, без него выдаёт ошибку.
На сервер в игре тоже не получается подключиться, пишет: Can't join server. Trying again...
Я догадываюсь с чем это может быть связанно. Дело в том, что я проживаю на территории Южной Кореи. С большинством серверов в SAMP у меня были такие же проблемы.
4. -
5. -
6. -

Здравствуйте,
1. Ваш сервер:
2. Укажите нам свой IP(https://2ip.ru/):
3. Перейдите в командную строку Windows и пропишите вот это tracert -d downtown.gta5rp.com
Дождитесь окончания трассировки и прикрепите скриншот.
(Если играете на других серверах - измените на strawberry,vinewood,blackberry. Например: tracert -d strawberry.gta5rp.com, tracert -d vinewood.gta5rp.com, tracert -d blackberry.gta5rp.com)
4. А также попробуйте удалить файлы сервера(RAGE - client-resources - и удалите папку сервера) и зайдите снова:
5. Обязательно войдите на другие наши 3 сервера и напишите, заходит ли на них:

IP: 112.72.157.99
1581292318856.png

Трассировка:
1581292504504.png

Не получается подключиться к сайту:
1581292685981.png

Из других серверов получилось зайти на VineWood, DownTown, StrawBerry.
Проблема возникает только при попытке подключения к BlackBerry и форуму с сайтом.
Трассировка на BlackBerry:
1581293521353.png

Здравствуйте, сейчас к сайту можете подключиться?

С недавнего времени начало получаться подключаться к форуму, к сайту всё так же доступа нет.

Вы с какой страны?

Южная Корея, описывал выше всю ситуацию

Так же хочу уведомить, что из-за того, что нет доступа ко многому из Южной Кореи, так же нет доступа к списку контактов в телефоне на сервере. Сообщения предположительно, как и контакты не работают, из-за чего невозможно грабить дома, устроившись в преступную организацию.

Через VPN можете к сайту/форуму подключаться?
На Корейскую изоляцию интернета мы повлиять не сможем.
У Вас единственный вариант - заходить через VPN.

Назад
Сверху