- Автор темы
- Ваш ник: Kain Sacredzaki
- Ваш игровой логин: patreach
- Описание проблемы: Здравствуйте, мне мой ( БЫВШИЙ ) знакомый скинул ссылку на свою метку, я скачал, и после чего был заражен ратником, он начал меня шантажировать, типо мол ты мне бабки и я не буду трогать тебя, я его попытался обмануть и потянуть время для того что бы передать все свое имущество на друга, откаты есть, передал, после я подумал, хм, надо бы еще и оргу слить в гос что бы он точно не смог бы у меня забрать оргу и т.д, слил в гос и распустил организацию ( в логах все видно ), я думал деньги придут на мой личный счет банка, а они пропали с оргой, хотелось бы вернуть 250.000$ т.к делал все в спешке и время поджимало, т.к он говорил что нужно ехать и отдавать ему мою машину, я максимально тянул, после чего я все передал, я ему написал что ну все, не получилось взломать, но после чего он начал кидать в мою сторону угрозы, что кинет майнер, потом скрины и т.д. Я написал John Kramer`у то что меня взломали, он все очень быстро решил, за что ему огромное спасибо, мы пошли с ним в войс, я ему все показал, доказал и он выдал ему ЧС, как мне сказали друзья, он мне сказал что бы я вам написал по поводу этой проблемы, вот и пишу вам, сейчас я в бане до разбирательств, сказали снимут и сказали что должны будут сменить мне пароль от аккаунта и вернуть 250.000$. Также Tearz Kolhoznikov начал удалять сообщения, прямо на глазах у Jessica Bill и John Kramer, можете у них спросить что это было реально.
- Доказательства: *тык*
- Дата: 12.06.2021
- Сумма ущерба(если имеется): В целом 250.000$