Отказано Подача жалобы на игрока.

• Автор темы Автор темы YeYO
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YeYO

Новичок
Пользователь
1. Pavel_Astmov на момент записи отката. Pavel_Cesaro - нынешний ник.
2. Nicholas Harvestov (37) ID
3. Мне предложили поехать покататься вместе с компанией (некий Ecobart Caponov (489)).После чего он отошел к другим людям. Я подбежал, чтобы согласиться поехать, на что, Nicholas Harvestov (37), сказал, что отсчитает три секунды, чтобы я отошел от их компании. В итоге он отсчитал секунду и убил меня на территории русской мафии - следовательно это относится к правонарушению сервера Insquad -TeamKill. Он делал это поскольку считал, что уволил меня, но я был во фракции на момент произошедшего. В видео нет момента моей первой смерти, но дальше он повторяет свои действия, но к этому позже. Также было совершено убийство без причины. То есть DeathMatch и это уже второе правонарушение. На видео запечатлено, как работники скорой помощи, дважды оказывали мне первую помощь, и после чего я был мгновенно убит тем же Nicholas Harvestov (37) ID, то есть данный нарушитель совершает третье правонарушение - SpawnKill; Казалось бы, это могло быть на праве "угрозы жизни", но данный игрок не был не многословен и убил сотрудников скорой помощи без каких-либо слов.
Таймкоды правонарушений в откате:
Teamkill - совершено три раза (на откате есть 2): 2:35, 5:20
Spawnkill - совершено два раза: 2:35, 5:20
DeathMatch - совершено пять раз (из которых три со мной, и два убийства сотрудников скорой помощи) Убийство меня: 2:35, 5:20 (первое убийство было совершено до начала отката. 2:30 - убийство первого работника скорой помощи, 5:16 - убийство второй сотрудницы скорой помощи.
4. 20.11.2022 18:23
5. Доказательство нарушений.
(Если будет плохое качество могу зайти в дискорд, показать и объяснить все на демке) Спасибо!

Здравствуйте, ошиблись разделом
Обратитесь по форме в раздел жалоб на игроков Вашего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху