Почти час игнора от поддержки в репорте

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Soo Ingannamorte

Новичок
Пользователь
1. Nikita Barkanov
2. Barich_
3. В телефоне нету иконок машин которые у меня есть (т.е я не могу их эвакуировать не на парковку не на гаражное место около дома) с этой проблемой я написал в репорт (скриншот 1) первый ответ я получил спустя 5-10 минут! В то время как человек ждал когда я заспавню машину и сдам свой туарег в аренду, я написал что его совет не помогает после чего последовала 10-15 минутная тишина и в следствии закрытие репорта. Написал второй раз в репорт (скриншот последний) ответ я получил так же через 5 минут после того как я четко описал проблему начал ждать ее решения. Жду 5 - 10 - 15 минут. Перезахожу в репорт и вижу что репорт отменен… пишу в третий раз в репорт все объясняю отвечаю за 2-3 минуты я уже обрадовался (человек который хотел взять в аренду машину уже пишет что уже не надо ссылаясь на время👍🏻) третий раз в репорте мне отвечают что они не решают такие вопросы и посоветовал написать на форум в тех отдел.40 с лишним минут я потратил на попытку решить проблему а в итоге мне посоветовали написать в тех отдел. Я потерял человека хотевшего взять машину в аренду.
4. Скриншоты.
5. 15:01 24.12.2022.
6. 6400$ за три часа аренды машины и хотелось бы компенсацию за потраченное время из-за того что нету ярлыков машин чтоб их эвакуировать.

Здравствуйте!
Отсутствуют док-ва проблемы.

Это фотографии монитора с нечитаемым содержимым, особенно настроек в телефоне, а не скриншоты.

GTA V нужно перезапустить полностью, как Вам и ответили в репорте.
Запишите видео проблемы с ПК (не на телефон). Т.е. запишите, как Вы в настройках в телефоне, меняете ТС местами, сохраняете результат, входите в гараж, выбираете нужное ТС, эвакуируете ТС.
Чтобы запись работала, нужно выбрать в сюжетном режиме, стандартное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический. А в настройках оверлея Geforce experience, включить запись рабочего стола. В OBS аналогично, нужно захватывать рабочий стол.

Назад
Сверху