Отказано Почему ваша защита работает против игроков

• Автор темы Автор темы Timba
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timba

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Timmba Luichianoo
  2. Ваш логин: Timba7070
  3. Описание проблемы: Ниже я обращался с проблемой вашей блокировки, которая не даёт играть. Мне посоветовали написать на почту [email protected] , что я успешно и сделал. обращение было написано в 13:37 прошло 2 часа и ответа я так и не получил. Объясните мне вот что, данная защита на сколько мне было известно создана для защиты аккаунта, а что получается на деле ? я являюсь владельцем своего аккаунта, я пишу администраторам что бы подтвердить мою личность, в итоге я реальный владелец страдаю от того, что ваша защита мне заблокировала пол игры и даже тот момент, что владелец страницы сам хочет подтвердить, везде связывается, пишет админам, в игре, в дискорде, на форуме, никак не влияет на разблокировку ? Меня должно обеспечить безопасностью, а в итоге обеспечило кучей проблем. Пишет реальный Владелец всем, никто помочь не может, никто не отвечает. В итоге меня лишили полноценной игры и никто не спешит этот вопрос решить. Кто-то что-то собирается делать вообще ?

Здравствуйте
Обращения на почту рассматриваются в течение суток, бессмысленно дублировать обращение куда-либо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху