Рассмотрено Почему-то рейдж загружает сервер

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flame Esposito

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Flame Westiesuki
  2. Ваш игровой логин: goodsport2
  3. Описание проблемы: Вчера заходил на LaMesa через лаунчер гта5 рп, все было хорошо. Решил сегодня на этот же сервер и почему-то у меня рейдж начинает скачивать заново весь сервак (3.2 гб), никакие файлы не удалял, сервер в папке клиент_ресурс есть (3.21 гб) весит. Я не знаю что делать. Да и сам рейдж не хочет сервер скачивать, пишет что осталось скачать ~3.15гб скачать и зависает на этом. Ждал около полу часа и вылетела ошибка (если ещё раз выскачит, сделаю скрин и прикреплю). Помогите
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 08.02.21
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Нужен скрин ошибки.
Также если загрузка зависнет, удалите все содержимое с папки client-resources и загрузите их вновь при заходе на сервер.

Здравствуйте

Увеличьте файл подкачки до 24гб
B_M-0Hc8-qo.jpg

Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, и аналогичные, блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct и подобные.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его.

Проверьте пусть установки лаунчера, если это program files, удалите его, далее скачайте заново, создайте папку в корне нужного диска, скопируйте установочный файл туда, установите

Далее запускайте лаунчер от имени администратора по правому клику по ярлыку

Если это не поможет, удалите наш лаучер, попробуйте войти напрямую через RAGEMP, также установив его в корень диска и запустив от имени администратора

1612777311882.png
Теперь появилась эта табличка, но загрузка в диспетчере задач идет, просто ждать? Или это какой-то баг?
1612777357174.png

Если Всё указанное выше выполнено, очистите папку client_resources, перезагрузите ПК, выключите роутер на пару минут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху