Рассмотрено почему так постоянно вылетает?

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xipix001

Новичок
Пользователь
Здраствуйте Администратор сервера GTA5rp я заметил такую, штуку что постоянно вылетает после обновы, у моих знакомых вылетает, в чем заключается проблема, заходишь на сервер через минут 15 вылетает или через 5 минут до обновы, всё было в норме щяс даже нормально контракты сделать не могу у меня между прочем компьютер i5 9400f gtx 1060 6 gb 16 ram но вылетает часто пожалуйста пофиксите это фигню а на других серверах majestic rp red age rp не вылетает СРОЧНЫЙ ФИКС

Здравствуйте.
Производительность упала у всех игроков, после обновления GTAV, ждем решения от рокстар.

Чтобы в будущем снизить вероятность вылетов, отключите все оверлеи, удалите программы для управления подсветкой. Очистите папку GPUCache в папке RAGEMP. Также увеличьте файл подкачки до 20-24 гб. В скоплениях игроков, старайтесь отключать отображение имён. Проверьте стабильность соединения с интернетом. Не используйте графические модификации. Убедитесь, что имеете как минимум 12гб оперативной памяти и игра с RAGEMP установлены на SSD. Проверьте настройки электропитания процессора и видеокарты, установите на максимальную производительность. Включите вертикальную синхронизацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху