Отказано Почему не засчитался контракт на 100 схем?

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arturtaev

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Xariton_Iron
  2. Ваш логин: arturtaev
  3. Описание проблемы: 20.06.2023 выполнил контракт на 100 схем. Когда я их сдал боту мне не начислялись 12к, так же не засчитались в счет организации. Создал тему на форуме чтобы мне компенсировали 12к. Но администратор ответил мне ( Здравствуйте. Если пытаться сдать схемы выше лимита на игрока - 20% (не персонажа) или организацию, они пропадают, и соответственно не оплачиваются и не учитываются. Ошибок здесь быть не может. ) Тоже самое сказал мне администратор в игре, что больше 100 схем нельзя сдать. Я всегда сдавал 101 схему. Ну я всегда так делал и у меня никогда не было такой проблемы. Дождавшись я снова сделал тоже самое. И мне начислялись 12к. Так почему мне не компенсируют 12к за первый раз. На видео все подробно показано. В доказательствах 2 видео.
  4. Доказательства: 1 видео. Не засчитался контракт. 2 видео. Засчитался контракт
  5. Дата: 20.06.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): 12000

Дублирование тем не только бессмысленно, но и приведет к блокировке ФА
Напоминание:

Выберите одного персонажа на всём проекте, нанимайтесь к кому-либо, доставайте максимум схем, до уведомления, сдавайте самостоятельно, далее включайте таймер на 241 минуту. Не сдавайте чужие предметы, не передавайте схемы, не выбрасывайте.
И разумеется следите перед сдачей, какое количество схем требуется организации.
Только в данном случае Вы не будете испытывать проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху