Отказано Почему мне скинули мой бизнес ?

• Автор темы Автор темы superjew
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

superjew

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Fedor Gidra
  2. Ваш логин: superjew
  3. Описание проблемы:Добрый день. Главная Aдминистрация,несколько дней назад в реальной жизни я переезжал из квартиры в квартиру. Я узнал от знакомых,что 28.05.2021 года администрация скинула мой бизнес 24/7 номер 9. За пару дней до случившего с моим бизнесом, оскорбляли моих родных в итоге я ответил тем же и меня заблокировали на 31 день. В итоге мне скидывают бизнес, я переезжаю в другую квартиру, теперь я жду объяснения: 1. Я никогда не держал свои деньги в банке/наличкой, а только на бизнесе, чтобы люди не просили у меня деньги и не видели сколько я имею. 2. Мой бизнес был у меня больше года, я не один раз получал блокировки в ответ на оскорбления, но бизнес был всегда у меня. 3. Я хочу лично пообщаться с главной администрацией в дискорде,чтобы мне объяснили почему и за что со мной так поступили. 4. Я нахожусь на этом проекте с первого дня его создания. Я играю больше 20 часов в сутки. Я думаю, что провожу времени тут даже больше чем вы и вот такая несправедливость.Очень жду от вас ответа.
  4. Доказательства:
    20210510214122_1.jpg
  5. Дата: 28.05.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): Бизнес, +деньги на кассе/счету бизнеса

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Т.к. у Вас будет инактив из-за долгой блокировки, бизнес был изъят. Компенсация в данном случае не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху