Рассмотрено По-прежнему не могу зайти в GTA5RP c 27 апреля

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Great_Getsbi

Новичок
Пользователь
Добрый день.

С 27 апреля по-прежнему не могу зайти в игру GTA5RP!!!
- Запускаю только updater.exe от имени администратора, все остальные лаунчеры закрыты.
- Стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы у меня не установлены и никогда небыли установлены.
- Папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows скорее всего добавлены. Как можно это проверить?
- Защита в реальном времени отключена. Прилагаю скриншот.
- ПО от Razer, Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care не установлены и никогда небыли установлены.
- Лаунчер и мультиплеер RAGE установлены адекватно, в c:\Games\GTA5RP\RAGEMP. Дело в том, что у меня 3 (три) жестких дисков на компе: C, D, E. Комп запускается с диска C (Windows 10). Лаучер Rockstar games установлен на диске С. Лаунчер и мультиплеер RAGE установлены тоже на диске C. А вот сама GTA5 установлена на диске D (Windows 7). Но steam почему-то видит путь до GTA5 на диске E:\SteamLibrary\steamapps\common\Grand Theft Auto V. Но даже при таком раскладе до 26 апреля (включительно) я мог играть в GTA5RP!!! Что случилось именно 27 апреля, почему эта проблема появилась?
- Как в настройках мультиплеера RAGE задать верный путь до установленной лицензионной GTA V ?
- GTA5 обновленная, чистая, никогда не устанавливал никаких модификаций. Но файл commandline в папке с игрой на диске E (E:\SteamLibrary\steamapps\common\Grand Theft Auto V) и диске D (D:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Grand Theft Auto V) присутствует.

Что именно мне необходимо сделать, чтобы запустить GTA5RP?
P.S. Скоро у меня возможно слетит дом на 10 гм. Администрация проекта, в моем случае, компенсирует потерю дома из-за этой проблемы со входом?

Вложения

• защита отключена.png
    защита отключена.png
    219.5 KB · Просмотры: 9
  • ошибка при запуске.png
    ошибка при запуске.png
    516.2 KB · Просмотры: 11
Здравствуйте

Проблема со стороны мультиплеера RAGE и проекта отсутствует, компенсация в данном случае не будет выдана.

Убедитесь, что при запуске игры, Вы запускаете только updater.exe от имени администратора, при этом все остальные лаунчеры закрыты, и не имеют в свойствах ярлыков запуск от имени администратора. RAGEMP должен самостоятельно запустить все лаунчеры.

Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные.

В настройках мультиплеера RAGE (Иконка левее, от свернуть) - updater.exe в папке RAGEMP, который Вы запускаете от имени администратора (Не путать с gta5rp launcher), должен быть задан верный путь до установленной лицензионной GTA V.
Если не знаете, куда установили игру, запустите GTAonline, далее диспетчер задач, вкладка подробности, правый клик по gta5.exe, открыть расположение файла
1652618745514.png

GTA V, разумеется, должна быть чистой, полностью обновленной, без модификаций, не иметь файла commandline в папке с игрой.
В чистой GTA V не может быть файла commandline. Если Вы устанавливали GTA V еще на Windows 7 - её следовало переустановить после установки Windows 10 или 11 PRO или HOME, с сайта Microsoft.

Убедитесь, что наш лаунчер и мультиплеер RAGE установлены адекватно, например в c:\Games\RAGEMP, а не в папку с игрой, документы, onedrive, на рабочий стол и т.п. При этом в настройках нашего лаунчера, не должен быть указан путь до GTA V.

Если результата нет, удалите все копии GTA V и Rockstar games launcher с ПК через установку и удаление программ Windows, все оставшиеся папки, также мультиплеер RAGE и/или наш лаунчер. Установите снова, соответственно в c:\games\RAGEMP и например с:\games\GTAV, войдите в GTA online, выйдите, задайте верный путь до установленной лицензионной GTA V в настройках мультиплеера RAGE.

Каких-либо дополнительных вариантов предложить не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху