Рассмотрено По поводу политики проекта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GroImerio

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ren_Mendez.
  2. Ваш игровой логин: ImerioGro
  3. Описание проблемы: Ув. тех. администратор, у меня такая ситуация, что уже вот 4 месяц идет и не могу получить обжалование на аккаунт, который был забанен античитом АС 3, видимо для администрации эти аc звучит жутко, но я ведь даже не использовал его, я раскаялся и все максимально подробно расписал в темах, ссылки на которые подкрепил ниже. Так вот, мне в очередной раз отказали, сказав, что отказывают именно из-за "AC". Я не понимаю в этом ничего, но пожалуйста проверьте по логам, что я даже не играл, меня сразу забанило как зашел и я даже не использовал читы, а уже 4й месяц без конца пытаюсь получить прощение. Иными словами: что мне сделать, чтобы вернуть аккаунт ? Я ведь по сути сделал 0 вреда проекту, максимально осознал свою вину, поклялся вам в том, что я не подведу.
  4. Доказательства 1) Ваш ответ 2) Тема с НЕУДАЧНЫМ обжалованием https://forum.gta5rp.com/threads/antichit.203303/ 3) Прошлый пост
  5. Дата: около 4х месяцев назад
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Последнее редактирование:
Вам был дан ответ от ГА сервера, повторная разблокировка, а также блокировка данный АнтиЧитом обжалованию не подлежит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху