Рассмотрено По поводу отвязки сошиал клаб

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scott Smirov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: scott smirov
  2. Ваш логин: KeshaTexHik
  3. Описание проблемы: Отвязывал сошиал клаб старый тк друг дал стим аккаунт с сошиал клабом на время, чтобы я мог с комфортом поиграть с редуксом так как без редукса игра не такая да и комп чутка не вывозит, не суть, через неделю аккаунт заберут, и придется создавать свой стим и сошиал клаб и покупать игру на стим, это значит что больше с моей стороны отвязок сошиал клаба не последует, в том случае, если меня не взломают, но не взломают потому что я не имбицил, вопрос, сможете ли вы посмотреть если я через неделю подам на отвязку сошика мне отвяжут или скажут ждать еще несколько месяцов ато и лет чтобы отвязать повторно, меня мучает этот вопрос, в прошлый раз администрация дала поблажку, но я проблемный человек которому лень приобрести гташку и не мучаться со сменной сошиков , но дам обещание что как минимум год - два отвязок сошиков не последует. Я не прошу сейчас что то отвязать, а просто интересуюсь. Заранее извиняюсь за объемный текст столь простого вопроса.
  4. Доказательства: -
  5. Дата:06.08.2024 19:52 ( писят два )
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

В чем суть проблемы?

Друг дал свой стим и сошик тк не играет в гта5 рп, я попросил потому что был только сошик а через него с редуксом играть нельзя, а я хочу с редуксом, уже через неделю у меня заберут акк, я сделаю свой стим и сошик и куплю гташку , и хочу узнать если я в субботу +- подам заявку на отвязку сошика , мне откажут из за кд или нет

Друг дал свой стим и сошик тк не играет в гта5 рп, я попросил потому что был только сошик а через него с редуксом играть нельзя, а я хочу с редуксом, уже через неделю у меня заберут акк, я сделаю свой стим и сошик и куплю гташку , и хочу узнать если я в субботу +- подам заявку на отвязку сошика , мне откажут из за кд или нет
Не откажут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху