Рассмотрено По кд крашит во время квестов

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HanBenger

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник:Han Kunchik
  • Ваш логин:Men_Clark
  • Описание проблемы: когда играю квесты с песочными замками и гексагон рпшка начинает глючить зависает после чёрный экран и игра сворачивается, а обратно открыть не получается, хотя на панели задач она висит
  • Доказательства:
  • Дата: с 04.08.2024 по 06.08.2024
  • Сумма ущерба(если имеется): ну скажем ракушек 100 за то что тупо не могу выполнить квесты

Здравствуйте,

1. Видео проблемы с ПК (любого систематического вылета, например на арене) - youtube.com
2. Файл main_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженный на dropmefiles.com строго после вылета, до повторного запуска

Здравствуйте,

1. Видео проблемы с ПК (любого систематического вылета, например на арене) - youtube.com
2. Файл main_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженный на dropmefiles.com строго после вылета, до повторного запуска
я так понял нужно прислать со своего пк данные файлы?

Здравствуйте,

если да то
1. при записи вот этого видео(это именно запись а не мгновенный повтор) запись обрывается при сбое, то есть рпшка глючит запись обрывается и рпшка сворачивается и не открывается. то есть то что я прикрепил изначально это всё что записывается. далее запись обрывается системно как-то
2.https://dropmefiles.com/nAM47

у меня такая же проблема, и крашит вроде как людей у которых видеокарта от амд

бля нажеюсь помогут а то я поформить уже хочу, и плюсом откаты после краша вырубаются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху