Рассмотрено Плохо настроеное авто

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xPoJIJIToHx

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Konstantin Ocean
  2. Ваш логин: xPoJIJIToHx
  3. Описание проблемы: Карл Фридрих Михаэль Бенц перевернулся бы в гробу, если бы ему рассказали про его детище на проекте гта5рп, я купил МБ c63s coupe и у меня случилось дежавю, я будто вернулся на пикадор, только хуже, как авто за 4.2 кк может быть таким чудовищем?
    У авто совершенно нет баланса, машина , по опущениям весит 500 кг, при любом столкновении она подлетает вверх, неважно бордюр это, другое авто или забор. Следущая проблема, авто совершенно не держит дорогу, от слова совсем , коэффицент сцепления 0, я будто сижу на том же пикадоре с переключенной стабилизацией, любой незначительный поворот , но машина не поворачивает, она просто едет прямо
    вы когда машины балансите, вы на них сами ездите? машина за 4.2 ляма по всем характеристикам хуже той же бмв м3 е46, которая стоит в раз меньше, в 5!
    я считаю , что это явный обман игроков, которые приобрели эту машину, ездить на ней не возможно, она не входит ни в 1 поворот
    за счет ее веса и плохого сцепления с дорогой, она и тормозит очень плохо, очень!
    Не надо игнорировать, пожалуйста , мою жалобу и закрывать ее, ответьте по теме, либо верните деньги ,которые я потратил на данный авто
  4. Доказательства:
    могу предоставить кучу видео, это просто один из
  5. Дата: 23:18 09.01.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): моральный ущерб 4кк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху