Рассмотрено Плохая коллизия карты после обновления RAGE MP

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_paxeL

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Jasper Ward
  2. Ваш логин: Vetal20
  3. Описание проблемы: После недавнего обновления, связанного с оптимизацией Rage MP, появилась проблема с плохой прогрузкой именно коллизии, проявляеться это невозможностью ездить впринципе в местах где много людей, просто не прогружает карту физически, визуально у меня уже давно плохо грузит карту, но проблем с вот такими вот провалами никогда не было
  4. Доказательства:
    таймкод 0:50 и далее где-то минуту
  5. Дата: 02.06.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): Если только моральный ущерб, почините прогруз карты пж

_paxeL

Новичок
Пользователь
А какой в этом смысл?, очевидно что у меня стоит редукс, но он у меня стоит уже больше двух лет, замен текстур нету, и таких проблем до обновления RAGE не было. Предвижу уже Ваш ответ, по-типу удалите лишние файлы и проблема уйдет, но увы не уйдет. Я надеялся на то, что вы просто передадите информацию о проблеме с дорогами выше, на уровень разработчиков RAGE MP.

_paxeL

Новичок
Пользователь
Полностю все почистил, даже воспользовался одним из Ваших ответов в другой теме, где просто непрогрузы были, файлы подкачки поменял, настройки производительности, пролог прошел, текстуры на высоких.

ErlanKenzo

Новичок
Пользователь
Ты случаем не заменял конфиг rage multiplayer как в видео Guides by Q-D?
Просто я заменял по итогу там есть участки на карте где пропадают колизии. Все из-за того что это тестовая ветка rage

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
У Вас конфиг был изменен с пререлиза?

_paxeL

Новичок
Пользователь
Все верно, заменял. Фризы к слову пропали совсем, но видимо появилась данная проблема.

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Передано разработчику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху