Please launch Rage multiplayer as an admin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Miyu Murchikova

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Charlz Reyes
  2. Ваш игровой логин: Niero322
  3. Описание проблемы: При попытке зайти на сервер выдаёт ошибку Please launch Rage multiplayer as an admin . Перед обновлением 01.08.2020 всё было хорошо и не было проблемм, после скачивания обновления появилась ошибка. Драйвера все новые, VCC+ Net DirectX последних версий. Перепробовал все способы найденые в интернете, ничего не помогло
  4. Доказательства: https://yapx.ru/v/IX4ya
  5. Дата: 01.08.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

1. Попробуйте пройти пролог GTA V, а также в GTA Online, после через мультиплеер на сервер.
2. Отключите антивирус и брандмауэр Windows, после чего переустановите мультиплеер RAGE.
3. Нажмите ПКМ на ярлык мультиплеера - совместимость - запустить программу в режиме совместимости - и выберите другую Windows.
4. Выйдите полностью из стима, после чего запустите RAGE и выберите наш сервер, дайте возможность RAGE запустить стим и игру, после этого Вы должны попасть на сервер.

Сделал все 3 способа (потому что 4 для стим гта, а у меня сошл клаб только). Абсолютно ничего не помогло

Установите актуальную версию мультиплеера с оф. сайта - rage.mp

пожалуйста разбаньте меня я бошк не буду клянусь меня завут Ray Mancester

Назад
Сверху