Отказано Платная смена Ника - по принуждению.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mix.AurreDi

Новичок
Пользователь
Тратить деньги, что б продолжить играть.

Последнее редактирование:
Сегодня меня посадили в тюрьму до смены Ника, при этом возникли непонимания в отношении фамилии, толком ничего не объяснив администрация давала мне бесплатную смену Ника, но по итогу во всех случаях я менял на nRP фамилию(по их мнению). Когда наконец-то мне объяснили причину не довольства моей фамилией, мне отказали поменять ее бесплатно и просто посадили в тюрьму до смены Ника, предложив единственный вариант платно её поменять.

Сегодня меня посадили в тюрьму до смены Ника, при этом возникли непонимания в отношении фамилии, толком ничего не объяснив администрация давала мне бесплатную смену Ника, но по итогу во всех случаях я менял на nRP фамилию(по их мнению). Когда наконец-то мне объяснили причину не довольства моей фамилией, мне отказали поменять ее бесплатно и просто посадили в тюрьму до смены Ника, предложив единственный вариант платно её поменять.
Самое главное, что после первого предупреждения, я попытался связаться с администрацией в игре, что б уточнить правильно ли я сменил ник или нет. По итогу не получив нормального объяснения почему nRP меня снова кидают в тюрьму.
P.s. Я не считаю, что моя фамилия не подходит для RP, но если администрация считает, что
Jack Petrov больше подходит для отыгровки в Американском штате, пожалуйста сменю, только дайте возможность.

Доброго времени суток.

Ознакомьтесь с формой подачи обжалования *Кликабельно*, после чего оформите обжалование строго по форме.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху