Отказано Platinum VIP

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

seclusion

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Nick Midnight
  2. Ваш логин: seclusion.
  3. Описание проблемы: На протяжении уже 3-х дней, с рулетки не падает больше 25к, хотя раньше падало и по 35 и по 37. Проблема наблюдается не только у меня, но и у друзей. Про то, что сумма денег, которая может выпасть с рулетки при наличии Platinum VIP искусственно урезана, я вообще молчу. Не ощутить эту разницу, может только человек, который всегда пользовался только Platinum, либо не пользовался Platinum никогда. При наличии даже обычного статуса VIP, в лучших случаях может выпасть 27-28к, но с Platinum, тебе никогда не выпадет больше 40к, хотя если с обычной випкой выпадает 28к, то с Platinum должно выпадать 42к (28.000-25% = 21.000 = Чистая сумма без обычной вип. 21.000 + 100% = 42.000), но больше 39.9к попросту не падает. Хотелось бы узнать, как работает алгоритм. Это как-то завязано на том, сколько времени ты играешь, сколько у тебя денег и т.д?

Если момент с тем, что уже три дня не падает больше 25к, можно списать на "невезение" (Хотя с таким невезением я встречаюсь в первый раз и не один я, 3 дня подряд падает почти минималка, это ненормально, у меня в блокнот записаны все что я выбил за сентябрь и такого и близко нет), то момент с умножением сумму при наличии VIP, явно урезан.
  4. Доказательства: -
  5. Дата: По ощущениям, после последнего обновления.
  6. Сумма ущерба(если имеется): Необоснованная стоимость Platinum VIP.

Последнее редактирование:
В дополнение этому посту могу дополнить из своего наблюдения.
Играем с IRL девушкой с подпиской Platinum VIP.
Ранее *Неделю назад* нам падало +-усредненное значение игровой валюты, а именно 27-34-39 тысяч $.
В фишках же 290-380.
Дней 5 наблюдаем картину, девушка играющая меньше года имеющая общее имущество менее 10 миллионов получает все те же усредненные значения.
Картина же моего персонажа существующего на сервере более 3х лет, имеющего имущество более 30 миллионов,заметно изменилась.
Вместо привычного среднего числа, я получаю с прокрутки колеса удачи уже новые цифры, а именно в среднем 22 тысячи$ когда как я писал выше среднее значение начиналось как минимум с 27, 29 тысяч$.
Хотелось бы узнать, неужели человеческая логика наблюдения дала сбой, или же программно заложено выпадение валюты для баланса сервера. Спасибо!

Здравствуйте!
Ничего по суммам выигрышей с Platinum VIP не делалось, все осталось таким же.
Бага тут нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху