- Автор темы
- Ваш ник: Nick Midnight
- Ваш логин: seclusion.
- Описание проблемы: На протяжении уже 3-х дней, с рулетки не падает больше 25к, хотя раньше падало и по 35 и по 37. Проблема наблюдается не только у меня, но и у друзей. Про то, что сумма денег, которая может выпасть с рулетки при наличии Platinum VIP искусственно урезана, я вообще молчу. Не ощутить эту разницу, может только человек, который всегда пользовался только Platinum, либо не пользовался Platinum никогда. При наличии даже обычного статуса VIP, в лучших случаях может выпасть 27-28к, но с Platinum, тебе никогда не выпадет больше 40к, хотя если с обычной випкой выпадает 28к, то с Platinum должно выпадать 42к (28.000-25% = 21.000 = Чистая сумма без обычной вип. 21.000 + 100% = 42.000), но больше 39.9к попросту не падает. Хотелось бы узнать, как работает алгоритм. Это как-то завязано на том, сколько времени ты играешь, сколько у тебя денег и т.д?
Если момент с тем, что уже три дня не падает больше 25к, можно списать на "невезение" (Хотя с таким невезением я встречаюсь в первый раз и не один я, 3 дня подряд падает почти минималка, это ненормально, у меня в блокнот записаны все что я выбил за сентябрь и такого и близко нет), то момент с умножением сумму при наличии VIP, явно урезан. - Доказательства: -
- Дата: По ощущениям, после последнего обновления.
- Сумма ущерба(если имеется): Необоснованная стоимость Platinum VIP.
Последнее редактирование: