Рассмотрено Пишет You are banned from this server когда пытаюсь зайти на сервер

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svarogovs

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Max Tate
  2. Ваш логин: svarogovs
  3. Описание проблемы: пишет You are banned from this server когда пытаюсь зайти на сервер, читал подобные жалобы от игроков, и примерно понимаю ваш ответ, что такой бан выдается автоматически за использование П.О. Но дело в том что я никогда не использовал программы, и эта проблема появилась через 10 минут после последней сессии, я просто перезагрузил ПК, и у меня выбило эту проблему! Какие программы или что-то подобное может влиять на эту систему автоматической блокировки! На другие сервера загружает без проблем! ( Прошу дать развернутый ответ, как поступать в такой ситуации, играю около года, большое количество имущества, большое количество доната, и не особо приятно видеть такие надписи) Надеюсь на помощь с вашей стороны
  4. Доказательства:
  5. Дата: 16.03.24 21:00
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Вложения

Последнее редактирование:

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Здравствуйте
Были заблокированы автоматически, за использование запрещенного ПО.
Рекомендуем удалить все стороннее ПО со своего ПК, чтобы не получить блокировку повторно.
Баны такого характера выдаются сервером автоматически до рестарта и не подлежат обжалованию.
Получение повторных аналогичных блокировок может повлечь за собой перманентную блокировку.
Ограничение доступа к серверам продлится до систематического рестарта сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху