Пишет что версия не обновлена

• Автор темы Автор темы Gryt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gryt

Новичок
Пользователь
Неавторизованный пользователь
unknown-2.png
Ваш ник: Fred DePain
Ваш игровой логин: sobmad
Описание проблемы: гта обновил но всё ещё это же проблема. Пытался перезапустить комп, переустановил RAGE Multiplayer нечего не работает
Доказательства:
Дата: 11.02.21
Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте!
-Проверьте целостность файлов игры.
- Запустите мультиплеер с файла updater.exe(в папке rage) от имени Администратора.

Здравствуйте!
-Проверьте целостность файлов игры.
- Запустите мультиплеер с файла updater.exe(в папке rage) от имени Администратора.
Сделал всё как вы сказали, не сработало

1. Убедитесь, что ваша GTA V обновлена.
2. Запустите одиночную игру и GTA Online один раз.
3. Перезагрузите игровой лаунчер (Steam/RGL/EGS)
4. Убедитесь что антивирусное программное обеспечение не заблокировало ни один из файлов RAGE MP.
5. Перезагрузите компьютер и роутер.
6. Удалите все сторонние моды, так как они могут быть несовместимы.
7. Проверьте целостность файлов игры.
8. Запустите мультиплеер с файла updater.exe(в папке rage) от имени Администратора.

Полностью обновите Вашу Windows 10, актуальная версия - 20Н2

Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его.
Перезагрузите ПК, выключите роутер на пару минут.

Сделайте полную проверку файлов GTAV, проверьте, точно ли включены автоматические обновления не используйте модификации, удалите GTA5.exe в папке с игрой, запустите playgtaV.exe от имени администратора, один раз полностью войдите в GTAonline

Переустановите RAGEMP:
https://cdn.rage.mp/public/files/RAGEMultiplayer_Setup.exe

Запустите по очереди, не закрывая предыдущие, следующие приложения: Rockstar games launcher, Steam/EGS, Gta 5 Launcher (RAGEMP) от имени администратора

Можете мне помоч не чего не работает, вот мой дс Swagyy#5984
Все что сказали поробовал

А если скинуть винду, и все скачать проблема решится?

Последний вариант который можем предложить - переустановить полностью игру.

мне тоже ничего из этого не решает проблему можете написать мне в дс? d3nisk4

Назад
Сверху