Рассмотрено Пишет что игра закрыта. Не запускается

• Автор темы Автор темы K0sm1k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K0sm1k

Новичок
Пользователь
1. Kosmik Maiorov
2. Kosmik13169
3. Запускаю рейдж. Пишет что игра установлена, сразу же игра закрыта. В корневой папке GTA RPфайл update весит 0.kb
Модов нет, читов тоже. Чистый клиент. Переустановил рейдж,пробовал заходить через саму Гта онлайн не помогает .
4. Видео не мое,но показано точная проблема

Чел у меня также а у тебя случайно через рейдж там ошибку не вибивает что установка чтото там по англиский

Чел у меня также а у тебя случайно через рейдж там ошибку не вибивает что установка чтото там по англиский
Да, у меня тоже, "failed to start updater.exe". Сам этот файл стал весить 0 байт. Каждая обнова лучше другой просто. Сейчас пробую все переустановить, читал на англоязычных форумах, что дэфендер мог заблочить этот файл, только вот проблема в том, что журнал защиты пуст. вообще непонятно, что происходит.
UPD: перезапись не помогла. Редуксов нет, адблоков нет, модов нет, вирусов нет, гта чистая и целая(проверено дважды), антивирус выключен в ноль. Результатов - тоже ноль.

Последнее редактирование:
Да, у меня тоже, "failed to start updater.exe". Сам этот файл стал весить 0 байт. Каждая обнова лучше другой просто. Сейчас пробую все переустановить, читал на англоязычных форумах, что дэфендер мог заблочить этот файл, только вот проблема в том, что журнал защиты пуст. вообще непонятно, что происходит.
Все тоже самое. Дэф отключён,был абсолютно чистый клиент. Товарищи грешили на редуксы, но по факту ничего. До 12 ночи был в игре, а с утра .....переустанавливать игру смысла не вижу. Рейдж удалял со всех источников, с сайта заново скачивал. Устанавливал и на диск с игрой , и на другие диски. P.S. забыл добавить ,игра с эпика . И в онлайн и в сюжет без проблем заходит

Здравствуйте , проблема в том я не могу зайти в игру , открываю лаунчер он открывается , но когда нажимаю играть он пишет игра запущена а потом закрыта , рейдж я переустанавливал , целостность файлов игры проверял , саму гта и гта онлайн открывает без проблем , а лаунчер нет , драйвера системы я обновил антивирус не какой не стоит Да и брендмауэр отключён . Помогите пожалуйста решить это проблему.

Здравствуйте , проблема в том я не могу зайти в игру , открываю лаунчер он открывается , но когда нажимаю играть он пишет игра запущена а потом закрыта , рейдж я переустанавливал , целостность файлов игры проверял , саму гта и гта онлайн открывает без проблем , а лаунчер нет , драйвера системы я обновил антивирус не какой не стоит Да и брендмауэр отключён . Помогите пожалуйста решить это проблему.
Братан, ждём много у кого такая проблема, как я понял по остальным серверам

UPD: перезапись не помогла. Редуксов нет, адблоков нет, модов нет, вирусов нет, гта чистая и целая(проверено дважды), антивирус выключен в ноль. Результатов - тоже ноль.
понял спс за инфу модет придеться рп перестановить

Все тоже самое. Дэф отключён,был абсолютно чистый клиент. Товарищи грешили на редуксы, но по факту ничего. До 12 ночи был в игре, а с утра .....переустанавливать игру смысла не вижу. Рейдж удалял со всех источников, с сайта заново скачивал. Устанавливал и на диск с игрой , и на другие диски. P.S. забыл добавить ,игра с эпика . И в онлайн и в сюжет без проблем заходит
у одного чела каким то боком решилась проблема. теперь прикол. после переустановки рэйджа у меня больше нет папки RAGEMP, и все просто кануло в лету. у меня сегодня-завтра дом слетит...

у одного чела каким то боком решилась проблема. теперь прикол. после переустановки рэйджа у меня больше нет папки RAGEMP, и все просто кануло в лету. у меня сегодня-завтра дом слетит...
херово сочуствую

херово сочуствую
если до вечера не починят свою игру - просто уйду и гори оно все синим пламенем....сколько денег потратил впустую. разработчик получает 500 лямов в год, а получаем в ответ баганную игру, байкеров и трамваи.

Попробуй скачать отдельно RAGE MP с официального сайта и зайти через него, мне помогло. Проблема походу с самим лаунчером гта 5 рп

Попробуй скачать отдельно RAGE MP с официального сайта и зайти через него, мне помогло. Проблема походу с самим лаунчером гта 5 рп
да вот, пытаюсь во всю, качаю все по новой. качаются настройки сервера, файл апдейтера не стерт и весит нормально.

если и у меня прокатит, то пора нам, пацыки, собраться в дс и друг другу помогать, полюбому каждый с какой то дичью сталкивался и знает как ее решить.

Я уже все перепробовал. Исключение перестановка игры. но не вижу смысла так как не в игре дело.
Вот что пишет, и вот свеже установленые файлы РП

Вложения

• 3232323.png
    3232323.png
    939.9 KB · Просмотры: 13
  • 4343434.png
    4343434.png
    69.9 KB · Просмотры: 14
Абсолютно тоже самое сейчас все пробую что бы запустить, кому в дс писать на счет помощи?)

вот что нашел в файлах ГТА5РП может специалистам поможет

Вложения

• 4324234.png
    4324234.png
    16.1 KB · Просмотры: 14
Поцоны, помогло!

Вложения

• Без имени.jpg
    Без имени.jpg
    343.8 KB · Просмотры: 28
  • Без имени2.jpg
    Без имени2.jpg
    268.3 KB · Просмотры: 27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху