Рассмотрено Пишет что гта 5 уже запущенна

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KROON4IK

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ulrich Fossa
  2. Ваш логин: KrooN4ik
  3. Описание проблемы: Пытаюсь запустить Rage MP запускается сначало гта 5 рп потом онлайн и пишет что игра в данный момент запущенна, пробовал все методы решения даже переустонавливал Windows
  4. Доказательства: https://yapx.ru/album/VMHU2
  5. Дата: с 12.12.2022-00.00.0000
  6. Сумма ущерба(если имеется): Хочу чтобы вы решили мою проблему

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Здравствуйте
Запишите видео (не на телефон), как Вы запускаете только updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора, по правому клику, когда все остальные приложения, кроме приложения для записи закрыты, далее загрузите на youtube.com

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Установите, используйте чистую GTA V

Приведите файлы GTA V и мультиплеера в порядок, в будущем не вмешивайтесь в файлы игры и конфиги (Это значит, что Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" и т.п. устанавливать нельзя)
Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед этим update.rpf, а также все файлы, в которые вмешиваются Ваши модификации, в папке Update, внутри папки с GTAV. А также в папке с игрой не должнo быть файла commandline. Если проверка не помогает, удалите GTA V полностью, все оставшиеся папки, установите заново.

Удалите, затем снова установите Rockstar games launcher на диск С:\ по стандартному пути установки (Должно получиться C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher), сделайте полную проверку файлов GTA V, войдите в GTA online.

Удалите GTA5RP Launcher и мультиплеер RAGE через установку и удаление программ Windows
Удалите вручную все оставшиеся папки
Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные.
Установите GTA5RP Launcher снова - gta5rp.com/download
Создайте папку c:\games\RAGEMP
Запустите GTA5RP Launcher от имени администратора, выберите созданную папку в настройках, нажмите играть, дождитесь окончания загрузки и установки, не прерывая её

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Наблюдаю на рабочем столе модификации. Выполните указанное выше в полной мере.

KROON4IK

Новичок
Пользователь
И еще, если я скачаю гта5рп лаунчер, то мне пишет недостаточно видеопамяти хотя у меня 6 гб видеопамяти и 12гб оперативки

KROON4IK

Новичок
Пользователь
Модификации они просто визиуально, приложениями сделаны и все, они не внедрянны в игру

KROON4IK

Новичок
Пользователь
Ладно, я не спорить пришел я пришел решить проблему

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Отказываетесь удалить GTA V, через установку и удаление программ Windows, все приложения для установки модификаций, папку в документах, установить GTA V начисто и не вмешиваться в файлы игры и конфиги, не помещать ничего в папку с RAGEMP?

KROON4IK

Новичок
Пользователь
Та нет, не отказываюсь, просто я не пользуюсь модификациями, я один раз скачал меня заблокировали за колокольчики я и не использую больше конфиги,модификации,замененки и т.д

KROON4IK

Новичок
Пользователь
И еще, можно вместо гта5рп лаунчера скачать рейдж мп просто у меня лаунчер не запускается

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Всё еще ожидаем, пока Вы выполните всё указанное выше в полной мере.
А также убедитесь, что Ваша Windows 10, 11 PRO или HOME. обновлена до актуальной версии - 21Н1 и выше, при этом не является пиратской "сборкой"

KROON4IK

Новичок
Пользователь
А можно установить вместо гта5рп лаунчера рейдж мп?

KROON4IK

Новичок
Пользователь
И еще такой вопросик, как проверить обновлен ли Windows до 21H1

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Не имеет значения, GTA5RP Launcher, в любом случае запускает RAGEMP при нажатии играть.
Win+R Winver

KROON4IK

Новичок
Пользователь
И еще вот у меня в c: есть папка Games но с большой буквы и в ней папка GTA5RP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху