Отказано PG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Way Stimmov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Way Gerrero
  2. Ник Администратора- Maklai_Yanozzo
  3. Суть обжалования - К нам подъезжает коп не представившись ничего начинает стрелять с тазера на ходу из тачки на нормальной скорости, я это не стал вставлять сюда ибо тут лишняя инфа в жалобе моей будет, дальше мы зовем админом, чтоб последили и наказали его за "нонРП тазер" дальше коп просто выходит из машины и начинает по нам стрелять просто ДМ, (понимаю, я в броне нарушаю 12.8, но он должен сказать в мегафон представиться дать приказ выйти, а он просто начинает стрелять с тазера) стрелял он по нам где-то 15 секунд, (я его случайно сбил боком 2 раза, не считаю это ДБ т.к. делал это случайно задевая текстурой тачки не получая никакое преимущество просто так получилось) дальше мы немного отъехали т.к. на контакт коп не шел и продолжал просто стрелять по нам и меня наказывают на ПГ, хотя в ПГ написано когда по мне стреляют 30 +- секунд, а в ситуации в 2 раза меньше было времени стрельбы, так еще и стрельба то не по РП как-то, да и не думаю если бы мы вышли из машины то игрок бы перестал стрелять по нам, а только лишь нокнул бы нас. Я конечно все понимаю, но если оценить трезво ситуацию без предвзятости ПГ тут нет.
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 21:21 16.12.2023

Ознакомлен с доказательствами, наказание корректное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху