Рассмотрено Петиция на имя разработчика и команды проекта.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShowSkillNoPanic

Участник
Пользователь
1. Dario Conte

2. Tres0r

3. Описание глобальной и очень острой проблемы.

Хотелось бы начать с того, что в данной "петиции" будут выставлены 2 глобальные проблемы: непрогруз и повреждение автомобилей.
Из-за различных факторов, на целой, не разбитой машине удаётся проехать не более 1-3 минут. На ремонтные наборы уходят какие-то космические суммы. Мы не против чинить автомобиль, платить механику или владельцам 24/7 за рем. комплекты, но только в тех случаях, когда мы сами виноваты в авариях. По факту, большинство аварий случается из-за дальности прорисовки. Возьмём пример дальнобойщика, у которого Ты появляешься прямо перед лицом и тот просто неуспевает свернуть или остановить транспорт. В итоге: разбитая в ноль машина, вылет из-за руля, ну и в добавок либо кто-то угонит автомобиль, либо ещё переедут раз 10, потому что так же водители видят человека, когда тот уже на капоте. С такой дальностью прорисовки просто страшно выезжать не только на трассу, но и в принципе в город.

Данная проблема несёт за собой много проблем, включая в себя помеху РП процессу. Как пример, случаются ситуации, когда из-за непрогруза выписываются ИС штрафы и происходит ДМ, якобы по ИС причине, хотя человек мог врезаться в машину, которая появилась за секунду до аварии. Переходить на ООС и объяснять, что у Тебя непрогруз и Ты не специально куда-то въехал на РП сервере точно не хотелось бы.

Не менее важный аспект, это "реалистичные повреждения машины". После покупки дорого автомобиля, например Гелендвагена, который стоит около 40.000 рублей, хочется получать эстетическое удовольствие от эксплуатации автомобиля. Но по факту, получатся что из-за непрогруза, дорогостоящий автомобиль превращается в кусок пластилина (фото прикреплю ниже).

https://media.discordapp.net/attachments/697760953856557057/702217286374785174/20200421210006_1.jpg?width=996&height=560

https://media.discordapp.net/attachments/690562628455497868/702215535617638531/20200421205326_1.jpg?width=996&height=560

https://media.discordapp.net/attachments/690562628455497868/702215538025300099/20200421205331_1.jpg?width=996&height=560

Также, из-за незначительный аварий моделька машины "плывёт", после чего она становится визуально уродливой. В итоге не понятно за что платить такие деньги, когда можно купить автомобиль за 1.000.000$ (игровой валюты), например неон и не сталкиваться с проблемами, что машина похожа непонятно на что. Хотелось бы, чтоб автомобили после столкновений не были похожи на пластилин, по этому просим пересмотреть данный мод.
Возможно, именно этот мод дополнительно нагружает сервера, в связи с чем не получается увеличить дальность прорисовки?

В итоге, мотивации задонатить и купить дорогой автомобиль нет, потому что она постоянно в ужасном визуальном состоянии. Непрогруз портит РП составляющую: потеря заработка дальнобойщиков из-за аварий и потери груза, выписывание штрафов за ДТП и многое другое. Просим пересмотреть мод с "реалистичными повреждениями автомобилей", а также увеличить дальность прорисовки. К данной петиции прилагаются док-ва, снятые игроками проекта.
https://media.discordapp.net/attachments/595517691691925509/699660805318115348/unknown.png

Grand_Theft_Auto_V_2020.04.19_-_12.21.11.03.DVR_Moment.jpg
unknown.png

unknown.png

Большинство этих видео было снято именно за сегодня... и таких ситуаций с каждым игроком проекта каждый день происходит огромное количество...
@AdminAdminov

Просьба не закрывать данную тему.

Последнее редактирование:
По факту. Порой хочется получить эстетическое удовольствие от езды по штату, рассмотреть вид и инфраструктуру, а получаешь грусть, разочарование и злость на происходящее.
Проблема в том, что администрация или специально замыливает глаза игрокам, говоря что это проблемы с пингом, fps и прочее либо действительно не видят данной проблемы.
Суета нереальная, можно фикс?

Не ну знаете эта реальная проблема. Я конечно рад , что мои близкие кенты разрабы делают непосредственно мега ахуенные пиздатые обновы, но с этой ситуацией пиздец, вот лично я гоняю на своём байке по своему любимому штату и очень часто сталкиваюсь с такими проблемами, так же в этом сообщении я хочу передать моим близким кентам привет , а именно : КАРИНА, МАКС, АНГИНА БРУЛЁВА ну и остальным. ЦМОООООООООООООООК!

Поддерживаю полностью, когда я вижу свой туарег таким мне хочется навернуть Агнолинового Брунелли в ближайшем баре и забыться к хренам собачьим!

P.S. Там челик как бы лайком намекает на оценку мода!
ncvlfQV9Lnc.jpg
dLOxTKD6Tac.jpg

Последнее редактирование:
Уважаемые Администраторы данного проекта.

Просим вас действительно присмотреться к мнению игроков. Данную проблему с прорисовкой и тем как бьються машины, нужно в срочном порядке решать. Все мы заходим на данный проект для получения удовольствия от игры, и от рп процесса. Но из-за данных косяков становиться очень сложно играть. Ты просто спешишь и едешь по трассе с большой скоростью, и тут бац, из ни от куда вылазит какой-то дальнобой. И понятное дело ты в него влетаешь на полной скорости, ты вылетел из тачки, твоя машина просто как кусок какого-то Г*вна.

Может всё таки стоит обратить внимание на мнение игроков, и прислушиваться к нему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху