Рассмотрено Персонаж на пирсе (не мой)

• Автор темы Автор темы Tihohod
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tihohod

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Kristian Cortes
  2. Ваш игровой логин: Tihohod
  3. Описание проблемы: Здравствуйте, уважаемая тех. поддержка, помогите разобраться.... При входе в rage rp сервер, вместо окна ввода логина и пароля, у меня появляется персонаж, находящийся на пирсе, проходит несколько минут и только после этого открывается строка с выбором персонажа, окей, выбираем перса, заходим в игру, в текстовой строке, при появлении объявления(любого) не видно иконок "позвонить" и "сообщения", также при нахождении на рынке, я не могу купить что-либо у людей по причине отсутствия иконок оплаты по карте, либо за нал, также, при выполнении контракта "скользкая дорожка", где нужно выбирать правильные символы и стрелки, у меня отображаются только символы(без стрелок) в связи с чем не могу выполнить данный контракт, прошу помочь устранить данную проблему
  4. Доказательства:-
  5. Дата: 19.04.2022 01:26
  6. Сумма ущерба(если имеется):-

Здравствуйте

Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи, кроме geforce experience/AMD Relive

Выключите роутер на 3-5 минут, перезагрузите ПК
Смените IP через поддержку провайдера
Либо подберите такой VPN и сервер в VPN, при которых проблема возникать не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху