Отказано Пермач за обман by Yannie_Kiuomi

• Автор темы Автор темы ROTberg
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ROTberg

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Jason Rotenbergez
  2. Ник Администратора- Yannie_Kiuomi (рассмотрел жалобу Kenzie Baza)
  3. Суть обжалования - 24.09.2023 21.01 я искал людей на выполнение контракта скользкая дорожка и волонтерка.
    к 21.09 подьезжает Sergey Platov и спрашивает : "мы с тобой договаривались? 12 тысяч, волонтерка скользкая" - 0.01-0.07 тайм-код на откате.
    я находясь не у компьютера услышал, что меня зовут, надел наушники и переспросил: 0.07-0.08 "А, че?". После чего Sergey Platov переспрашивает: "волонтерка, скользкая с тобой договаривались?". Я отвечаю: "Да" (Прошу заметить, дал согласиие я на то, что это именно я сдаю контракты, о деньгах речи не шло). Далее- человек выполняет контракт и спрашивает по поводу оплаты, я говорю что мы не договаривались, поскольку он спросил меня только насчет контрактов, а не их оплаты. Я ему в лс дс отвечаю, что договора не было и денег у меня на данный момент нет. https://yapx.ru/album/WgQTD После чего я предлагаю человеку вернуть деньги на следующий день, на что получаю отказ. На данный момент я готов решать ситуацию и по возможности возмещать ущерб причиненный Sergey Platov, но я не могу понять где был составлен договор об оплате, если же я о деньгах в игре слова не сказал и не подтверждал оплату. Надеюсь на урегулирование конфликта и пересмотр моего наказания, так как я считаю что получил его не заслуженно и не собирался обманывать кого то на деньги, получив при этом 15 лет бана за 24тысячи игровой валюты. Прошу внимательнее ознакомится с жалобой и откатом приложенным ниже.
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3568.2220373/
  5. Дата/время выдачи наказания - 26.09.2023 08.11.22

Факт договоренности в дискорде — Вы знали, какие еще здесь могут быть оправдания, то для меня это остается загадкой. Любые обманы на проекте запрещены, подобные, в том числе.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху