Рассмотрено Перкомендуйте VPN для PC

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TsoiAlive

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Christopher Tsoi
  • Ваш игровой логин: TsoiAlive
  • Описание проблемы: Порекомендуйте пожалуйста рабочий VPN сервис на PC, который был проверен лично Вами, чтобы можно было быть уверенным, что по Вашим рекомендациям игра запустится и законектится. Чтобы у жителей Украины не было проблем с игрой. Опишите пожалуйста подробные действия, чтобы и другие участники могли прочитать и использовать информацию для себя. Я уверен, что не только я с девушкой столкнулись с данной проблемой и с этим нужно что-то делать.
  • Доказательства: *ссылка на пред. тему*
  • Дата: 08.03.22
  • Сумма ущерба(если имеется): -

Адекватные VPN - Nordvpn, Cyberghost

Попробую и отпишусь. К каким странам подключение стабильное?

Литва, Польша.

Через Польшу кстати запускал, запуск произошёл, но потом выбивало "Сервер конект лост, реконет", в общем, не подключалось. Пробовал через DewVPN

И так. Из того, что я попробовал, скажу следующее. Nord VPN адекватно не работал. Заработало всё от Cyberghost, после регистрации пробного периода на 24 часа (что печально), но при подключении к германии (вкладка для игор) - заработало. Но минус в том, что VPN только на сутку и прийдётся видимо купить подписку, чтобы было комфортно играть.

Аккаунт с подпиской можно приобрести по более дешевой цене на сторонних сайтах.
В случае успешного входа, тему закрываем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху