Отказано Периодическая потеря тектуры фермерского самолета.

• Автор темы Автор темы REFIK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

REFIK

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Refik Redisson
  • Ваш логин: [email protected]
  • Описание проблемы: Потеря управления самолетом (при посадке на аэродром, после успешного орошения полей) из-за исчезновения силуэта (текстуры самого самолета). Также есть ли возможные пути решения (компьютер средней мощности Intel i59300H, Geforce GTX1650, 16Gb, настройки игры на минималках), Geforce Expirience на момент полетов, и не только отключаю, из-за просадки ФПС, что очень губительно может сказаться на управление самолетом.
  • Доказательства: Не знаю что в таком случае предоставить. Подскажите.
  • Дата: 11.07.2022
  • Сумма ущерба(если имеется): 20000 (Лицензия на права вождения самолетом). К сожалению я разбил самолет, при уже самой посадке. Если возможно, прошу возместить.

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации, записанное с ПК, и далее загруженное на youtube.com.

Как доказательство, могу прикрепить видео, общей прорисовки графики, а также полета с другом (та же проблема случилась и у меня в этом инциденте), именно по этой причине я не могу писать откаты, без Geforce Expirience есть небольшие улучшения, FPS не так прыгает, графика чутка быстрее прорисовывается, но в общем все остаётся также. Суть моей заявки даже не в том чтобы только при возможности вернуть лицензию, я не хочу создавать и Вам неудобства, а возможные проблемы решения, для более комфортной игры. Ниже также скину скриншоты аппаратной части. Буду Вам очень благодарен.
Графика
Сама суть проблемы возникшая сегодня(
Equipment.jpg

Последнее редактирование:
Сколько дисков установлено в ноутбуке? Какой-либо из них является SSD?

Ваш процессор к сожалению не справляется с нагрузкой от мультиплеера и необходимых Вам фоновых приложений, если судить по графику, который Вы предоставили.

Но попробуйте указанное ниже:

В настройках оверлея Geforce experience (alt+Z), выберите в качестве места для сохранения временных файлов и самих видео, не тот диск, где находятся RAGEMP и GTA V

Задайте приоритет для gta5.exe и ragemp_v.exe как в системе, так и в панели nvidia/AMD
Параметры -> Система -> Дисплей -> Настройки графики (в самом низу) -> Обзор (зайти в папку RAGEMP выбрать файл ragemp_v.exe, также gta5.exe) -> для этого приложения выбрать параметр "Высокая производительность"
Убедитесь, что у Вас установлена только одна копия мультиплеера RAGE. Введите в поиске проводника Windows ragemp_v Приоритет должен быть задан именно для той копии мультиплеера, из папке с которой Вы запускаете updater.

GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой.

Увеличьте файл подкачки до 24гб
Настройка файла подкачки
Для Windows 11, Windows 10 21H1 и выше:
Настройки-система-дополнительные параметры системы
Попробуйте 2 варианта, т.е. разместить файл подкачки на диске с RAGEMP, либо на диске для записи видео, посмотрите, в каком случае производительность будет выше.

Т.к. лицензия утеряна из-за проблем с производительностью, компенсация в данном случае не может быть выдана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху