Рассмотрено (перезалив)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belyash_Grigoryan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Kitty Amaralisozavisim
  2. Ваш логин: asdfasdfasdfasdf
  3. Описание проблемы: скинул штаны подруге и они пропали
  4. Доказательства:
  5. Дата: 26.05.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): хотелось бы их обратно

Здравствуйте
Вы медленно перетащили предмет, нажали на подтверждение, значит он Вам и не нужен был?

Почему Вы выбросили предмет, вместо использования адекватного функционала обмена, почты и т.п.?

Ожидаем адекватный и развернутый ответ.
Почему Вы выбросили предмет, вместо использования адекватного функционала обмена, почты и т.п.?

Я сильно торопился на Войну за хаммер, пришлось так скинуть

1. Название предмета
2. Дата, способ покупки ранее
3. Доказательства наличия предмета определенной расцветки ранее
4. Доказательства отсутствия сейчас, сняв всю одежду с персонажа

1. Джоггеры ахегао розовые
2. 26.05.2023 13:24
3.
в инвентаре
4.я мужской пол как я могу натянуть штаны женские

1. Название предмета: Джоггеры ахегао (Ж) розовые
2. Дата, способ покупки ранее: 26.05.2023, подруга написала приехать на 2 парковку купить джоггеры
3. Доказательства наличия предмета определенной расцветки ранее: тык тайм код 0:12
4. Доказательства отсутствия сейчас, сняв всю одежду с персонажа: тык (я мужской пол и не мог одеть штаны эти)

Доказательства с искаженными цветами рассмотрены исключительно на первый раз.
GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, ENB, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой и RAGEMP
Простая проверка целостности не устраняет последствия использования модификаций, нужно удалить все замененные и посторонние файлы из папки RAGEMP и GTA V, и только затем делать проверку.

На первый раз - F10-Подарки
В любых повторных возвратах/компенсациях за сданные/выброшенные предметы будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху