Личное дело
Имя и Фамилия: Danil Beregov
Рост: 182 см
Дата рождения: 2001.01.12
Вес: 79 кг
Телосложение: Cпортивное
Шрамы: На левой руке, около ладони
Татуировки: Две татуировки, на правой руке катана, на левой дракон
Национальность: Метис ( на 25% Японец, на 25% Филиппинец, на 50% Американец )
Мать: Touka Kirishima
Отец: Andrei Beregov
Родные братья/сестры: Нету
Образование: Высшее технологическое, окончил "TDOF ( Technical Departament Of Fighters )" на отлично
Язык: Английский, Японский, Филиппинский
Краткая пред-история
Я рос обычным мальчиком.. Был в щасливой, достаточной семье, но у меня была одна особенность, я родился с белыми волосами. В садике мы с друзьями очень отлично ладили, после того как мы пошли в школу, со мной остался только лучший друг, который смог попасть в мой клас... Мы с ним очень не долюбливали школу из-за разлуки с друзьями, но не смотря на всё это мы учились на отлично. И когда мы пошли в 7 класс, началась юная жизнь..
Юная жизнь...
После того как мы с другом пошли в 7 класс, ко мне родители начали очень сильно присматриваться, думали что я уже какой-то хулиган потому-что иногда у меня были 4.. Когда я уже был в 8 классе, я вернулся из школы очень поздно в 8 часов из-за прогулки с другом. Родители меня сильно наругали за это, и на следующий день я вернулся уже не 8 а в 9 часов, и отец меня ждал со скалкой в руках... Как только я открыл дверь в квартиру, сразу-же почувствовал сильную боль в руке, я не знал от чего это, но оказалось что это отец ударил меня скалкой по руке, я истекал кровью, отец не знал что так будет, и вызвал скорую помощь, меня увезли в больницу, перебинтовали руку и я потерял сознание. Когда я проснулся, я был дома, у себя в комнате, и только слышал как родители ругались из-за этого случая но всё обошлось и они помирились, вскоре я уснул. На следующий день я проснулся, был жутко голодный и чувствовал боль в левой руке около ладони, но я сильно не переживал из-за этого.
Прошёл месяц..
Я досихпор чувствовал боль в левой руке, но не знал из-за чего. Ведь прошел уже месяц, я думал что рана зажила, мы с другом окончили 8 класс и у нас были каникулы. Мы купили пиццу, скушали её, и купили горячий шоколад, когда мы подходили к дороге, друга кто-то толкнул и он пролил на меня шоколад, я себе спокойно шел дальше. Друг меня толкнул и я ударился об декоративное дерево, но ничего не почувствовал, как буд-то зади меня просто воздух, друг очень удивился, рассказал мне про горячий шоколад, и я подумал что у меня сверхспособности.. Через несколько дней мы с другом снова собрались но уже в заброшке, друг нашел камень, бросил мне на ногу и я не почувствовал боли, но когда я взял этот-же камень в левую руку что-бы бросить другу на ногу булыгу что-бы проверить реально ли у меня способности, у меня сразу-же потекла кровь из руки и я чувствовал невыносимую боль, из руки потекла кровь, много крови. Друг вызвал скорую помощь и мне помогли в мед-пункте. На этом моменте мы и закончили эксперементы над моим телом.
Прошёл ещё один месяц, уже середина лета..
Я досих-пор не чувствовал боли и решил пойти ко врачу.
Врач сказал что это побочный эффект от удара в руку, и у меня теперь почти всегда будет течь кровь из руки когда я её напрягаю, я этому не очень обрадовался и расплакался, но зато я теперь не чувствую боли и если я поранюсь, то на моём здоровье это никак не скажеться.
И тут началась взрослая жизнь...
В свои 18 лет я набил татуировки.. Так-как я не чувствовал боли мне это труда не составило..
Я обрадовался, потому-что мог похвастаться перед другом.. Мы вместе с ним пошли в институт " TDOF " и даже там мы учились на отлично, по окончанию университета мы с другом пошли в LSPD где нас обучили всему-что мы уже знали, только в худших условиях, нам пришлось очень не легко, но мы прошли отбор..
Исходные материалы:
*ТЫК*
Итоги
1. Возможность вступить в мафию на ранги 5+ без смены фамилии
2. Возможность носить белые волосы в 21 год