Рассмотрено Переход на другой Social Club

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Squaze_Flame

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник:Squaze Flame
  • Ваш логин:squaze
  • Описание проблемы:Здраствуйте вот заметил в стиме акция вышла на гта 5 ,хотел бы её купить и играть со стима так как мне со стима проще будет в моем случае играть чем через епик геймс,так как он у меня очень фризит и долго заходит,хотел бы купить в стиме гта 5 исключительно что бы играть на вашем проекте.И вот незнаю покупать мне или нет,вопрос в том то что если я куплю со стима гта 5 то у меня будет уже другой Social Club.И боюсь что несмогу зайти уже на свой аккаунт через стим(купленную гта).Хочу что бы покупака была не напрасна.Мне нужно от вас узнать делать данное действие или нет,если получится зайти через стим на свой игровой аккаунт то я с радостью куплю если нет то уж нет.
  • Доказательства:Незнаю даже какие доказательства сюда дать,но вот та самая акция которая сейчас действительна

• Дата:23.01.2023
  • Сумма ущерба(если имеется):не имеется.

Здравствуйте!
Сможете зайти лишь после отвязки старого сошиала с аккаунта.
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на почту support@gta5rp.com
—----------------------------------------------------------------------------------
Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху