Отказано Перевод випок как они должны были придти.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Shpak

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Fire_Soprano
  2. Ваш игровой логин: EGORMMAKFC
  3. Описание проблемы: крутил донат рулетку, периодически когда не мог забрать приз(типо слишком частое нажатие, подождите там 10 тысяч лет или сколько там нужно), просто нажимал продолжить, проверил как это работает, машины складывались в раздел призов, после в очередной раз прокрученной в минус рулетки и потрясающе плохого сопутствующего настроения, я обнаруживаю что чего-то не хватает, а именно 2 голд випок на 15 дней которые мне выпали, открываю окно персонажа и замечаю что они каким-то образом сами собой активировались, хотя как и в случае с автомобилями, я нажимал продолжить, соответственно, приз должен падать по такой логике в раздел призы. Вы спросите почему и зачем мне это надо? дело в том что я планировал активировать платинум вип, который висит у меня в подарках, и при условии его активации, у меня получается слетит 34 дня голд випа, что как-то совсем будет не весело.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 31.12.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): перенос 30 дней голд випки с персонажа в раздел призов, либо одной випкой впринципе мне все равно, либо как это было 2умя по 15.

Здравствуйте!
VIP сами по себе не могут активироваться, бага тут нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху